Глинтвейн - Набор целых пряностей

Глинтвейн - Набор целых пряностей
Наличие: 5
Товар в наличии.
ИП Агапкин ПА Производитель: ИП Агапкин ПА

Описание Глинтвейн - Набор целых пряностей

Рисунок на банке может быть другим.

В жестяной банке 100 гр пряностей для глинтвейна. Количества этих пряностей для приготовления согревающего напитка кратного 6-8 бутылкам красного вина.

В середине ролика "Ветчина и паштет к празднику" сделан обзор смеси пряностей для Глинтвейна.

   Каждый вид пряности упакован в индивидуальный пакетик. 

Рецепт приготовления Глинтвейна

Ингредиенты:

Сухое красное вино – 1 бутылка

Корица палочки – 1 шт

Звездочка бадьяна – 1 шт

Мускатный орех – 1 шт (расколоть и раздробить)

Имбирь лепестки – 2 лепестка

Кардамон зерно – 1 зерно

Корка лимона – 1-2 лепестка

Гвоздика – 5-6 шт

Мед – 1-2 чайные ложки

Технология приготовления напитка:

1 способ: без воды.

Налить вино в эмалированную кастрюлю, добавить все ингредиенты.

Довести до температуры вина не выше 70 C, дать настоятся в течение 15-20 минут.

2 способ: с водой.

В эмалированную емкость налить воду и добавить все ингредиенты по рецептуре, довести до кипения.

Кипятить не более 1 минуты, далее настоять под крышкой в течение 15 минут.

Добавить вино, нагреть повторно не температуры жидкости не выше 70 С, дать настоятся в течение 15-20 минут.

Перед употреблением добавить мед в напиток, размешать.

Напиток не должен остыть ниже температуры 30 С, пить его нужно еще теплым.

Повторный нагрев ухудшает вкус.

Теги: набор для глинтвейна, приправы для глинтвейна, купить для глинтвейна, глинтвейн

Характеристики Глинтвейн - Набор целых пряностей

Горячие напитки
Рецепт приготовления напитка Ингредиенты: Сухое красное вино – 1 бутылка, Корица палочки – 1 шт, Звездочка бадьяна – 1 шт, Мускатный орех – 1 шт (расколоть и раздробить), Имбирь лепестки – 2 лепестка, Кардамон зерно – 1 зерно, Корка лимона – 1-2 лепестка, Гвоздика – 5-6 шт, Мед – 1-2 чайные ложки Технология приготовления напитка: 1 способ: без воды. Налить вино в эмалированную кастрюлю, добавить все ингредиенты. Довести до температуры вина не выше 70 C, дать настоятся в течение 15-20 минут. 2 способ: с водой. В эмалированную емкость налить воду и добавить все ингредиенты по рецептуре, довести до кипения. Кипятить не более 1 минуты, далее настоять под крышкой в течение 15 минут. Добавить вино, нагреть повторно не температуры жидкости не выше 70 С, дать настоятся в течение 15-20 минут. Перед употреблением добавить мед в напиток, размешать. Напиток не должен остыть ниже температуры 30 С, пить его нужно еще теплым. Повторный нагрев ухудшает вкус.

Отзывы Глинтвейн - Набор целых пряностей

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары