Глухарка свиная - 1 шт

(#Глухарка 1 шт.)
Глухарка свиная - 1 шт
Наличие: 52
Товар в наличии.
Агрокейсинг, Россия Производитель: Агрокейсинг, Россия

Описание Глухарка свиная - 1 шт

В упаковке 1 шт. Цена указана за одну упаковку.

Фото-рецепты с использованием данной оболочки: Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Абрикосовый Сервелат Праздничный, Чайная колбаса.

Видео-рецепты с использованием данной оболочки: Сервелат НАРОДНЫЙ,  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА, Сыровяленая Салями Корсика, Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Колбаса Чайная.

Теги: глухарка, купить глухарку, натуральная оболочка, большой калибр, свиная глухарка

Характеристики Глухарка свиная - 1 шт

Оболочки
Вид оболочки Свиная глухарка
Количество в упаковке 1 шт
Калибр оболочки 90…130 мм
Фаршеемкость 1 шт. – 3…5 кг.
Виды колбас Сервелаты, салями, вареные колбасы, зельцы
Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение, жарка
Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град.
Подготовка к набивке Замочить в теплой воде 37...40°С на 1-2 часа для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С. - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

Отзывы Глухарка свиная - 1 шт

Добрый день ,подскажите пожалуйста ,а если производить обжарку при t170 градусов ,лопнет? Хочу попробовать приготовить ширтан. В идеале конечно нужен желудок ( свиной или бараний)или может что посоветуете ? Может чем то другом заменить?
От администрации: я бы на вашем месте сначала провел стандартно при +80 до готовности а потом уже грел до 170. Тогда возможно не лопнет

Это что за кишка такая? Где она у свиньи находится?
От администрации: у коров-синюга, у свиней-глухарка, у человека-аппендикс.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары