Хиты Продаж

Моносахара для сыровяления (Кристалют) – 30гр и 100гр
В упаковке – 30 гр, 100гр. Цена указана за упаковку. Рекомендуемая дозировка: сырокопченые изделия – 3..6 гр/кг. При составлении рассолов добавляют 30-50 гр на 1 литр рассола, для сухого посола – 10...20гр на 1кг массы. Со..
Стартовые культуры для ВЕТЧИН сыровяленых Пекельстарт - 30 гр. (на 50-60 кг. сырья)
В упаковке - 30 гр. Упаковка рассчитана на объем сырья 50-60 кг.  Дозировка: 0,5...0,6 г/кг  засаливаемого мяса.  Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья. П..
Стартовые культуры для КОЛБАС сыровяленых Бессастарт - 30 гр. (на 50-75 кг. фарша)
В упаковке 30 гр. Упаковка рассчитана на 50-75 кг фарша для сыровяленых колбас. Дозировка - 0,4...0,6 гр/кг фарша. Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья. Перейти к товару "..
Стартовая культура Престостарт - 30 гр. (на 100 кг. сырья)
Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья. Перейти к товару "Старты Рапид" - 5гр (уменьшенная фасовка). Эти стартовые культуры подходят для сырокопченых и сыровяленых быстроферментированны..
Стартовые культуры "BactoFerm T-SP" - 25гр (на 100 кг сырья)
Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья. Перейти к товару Стартовые культуры "T-SP" - 5гр (уменьшенная фасовка). Bactoferm™ T-SP состоит из комбинации Staphylococcus carnosus и Pediococcus p..
Старты для ВЕТЧИН сыровяленых цельномышечных "КЛАССИКА" - 5 гр, 50 гр.
В составе препарата уже находится субстрат для "подкормки" стартовых культур - Кристаллют, поэтому больше ничего добавлять не нужно кроме нитритной соли. Стартовые культуры "Старты для ветчин сыровяленых" 5 гр (уменьшенная фасовка) - у..
Старты для КОЛБАС сыровяленых "КЛАССИКА" - 5 гр. (на 1 кг. фарша)
В упаковке 5 гр. Упаковка рассчитана на 1 кг фарша для сыровяленых колбас. В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур  и "подкормки" для них - моносахаров Кристаллют. Больше ничего добавлять не нужно..
Старты Флора Италия с/в, с/к колбас "Классический ИТАЛЬЯНСКИЙ вкус" - 5 гр, 50 гр
Старты Флора Италия – этот набор бактерий позволяет получить ферментированные колбасы с классическим "итальянским вкусом" ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр.  Культура производит молочную кислоту..
Старты Рапид для МАЖУЩИХСЯ с/в, с/к колбас "Меттвурст"- 5 гр, 50 гр
Эти стартовые культуры подходят для сырокопченых и сыровяленых быстроферментированных колбас мажущегося типа (Меттвурст и пр.) Эти бактерии позволяют получить резко-кислый вкус и обеспечить быстрое накопление молочной кислоты и, как результ..
Термометр с двумя шкалами ДУБЛЬ
Термометр имеет две шкалы и два датчика температуры.  Один находится в корпусе и измеряет температуру окружающей среды. При приготовлении колбасы очень важно не превышать температуру внутри духовки выше 80 град.С. Второй находи..
Шприц-инъектор для посола мяса 60 мл, 2 иглы (металл)
СМОТРЕТЬ ВИДЕО-ОБЗОР ЭТОГО ТОВАРА Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением инъектора: Бекон АНГЛИЙСКИЙ,  Балык РАПИД,  Рулька "НАИЗНАНКУ",  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,  "ФИЛЕЙ ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный&q..
Показано с 1 по 12 из 100 (всего 9 страниц)