ИП Агапкин ПА

ИП Агапкин ПА
ШАШЛЫЧНЫЙ СОУС-МАРИНАД, АНГЕЛЬСКАЯ ПЫЛЬ - 50 ГР, 100 ГР И 1 КГ
В наличии Код Товара: ШАШЛЫЧНЫЙ СОУС-МАРИНАД, АНГЕЛЬСКАЯ ПЫЛЬ
В упаковке 50 гр, 100 гр или 1 кг. Фасовку нужно выбрать.Цена указана за 1 упаковку.Соус, маринад, закуска – все это можно сделать со смесью приправ Шашлычный соус-маринад.Добавьте к 1 части смеси пряностей 3-5 частей жидкости, дайте настоятьс..
Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, 20*40 см 1 шт и 3 шт
В наличии Код Товара: Чудопакет© 20/40 - 1 шт
Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, размер 20*40 см  В упаковке 1 шт или 3 шт. Фасовку надо выбрать. ______ В данном пакете помещается кусок сырья или фарш весом 3...4,5 кг.  ______ НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАМЕННОЙ СОЛЬЮ КРУП..
Чеснок сушеный дольками 50гр и 100гр
В наличии Код Товара: Чеснок дольки
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В упаковке – 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой приправы: Колбаса ОДЕССКАЯ,   "ПАШТЕТ РомановШеф",  "КРАКОВКСАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ..
ЧЕРНАЯ ВЕТЧИНА, СМЕСЬ СПЕЦИЙ - 50ГР И 100ГР
В наличии Код Товара: ЧЕРНАЯ ВЕТЧИНА
Внимание! В летний период смесь может комковаться в упаковке. Это особенность красителя, просто разомните пакет до рассыпчатого состояния. Данная смесь была создана по мотивам белорусских колбас Бусидо, но с вариациями. Ведь Бусидо – это говяж..
Трюфельная СОЛЬ НА РАНУ, натирка (RUB) - ПРЯНОЕД
В наличии Код Товара: Трюфельная СОЛЬ НА РАНУ
Почувствуйте себя гурманом! Ароматы трюфеля и перца  идеально и гармонично дополняют друг друга. Трюфельная соль подходит для стейков, блюд из говядины, салатов, кулинарии.  Трюфель пахнет осенним лесом после дождя, немного грецки..
ТОЛЧЁНЫЙ КИРПИЧ, папрично-перцовая смесь с солью, гриль-пудра (DUST) - ПРЯНОЕД
В наличии Код Товара: ТОЛЧЁНЫЙ КИРПИЧ
Создана, чтобы делать вкусными ребрышки, курочку, крылышки и окорочка на косвенном гриле или в духовке. Подходит для блюд из птицы, баранины, свинины, говядины, любого кулинарного блюда. _________ Почему мы ее так назвали? Ну, все ж..
Таухмасса Фермогель (жидкая оболочка для колбасы)
В наличии Код Товара: Фермогель
Колбасы покрытые Фермогелем можно вялить в обычном домашнем холодильнике без затрат и хлопот. Влажность воздуха при использовании Фермогеля может периодически падать и ниже 40%, не приводя к появлению закала у вяленых колбас. Несьедобна. Пер..
Старты Флора Италия с/в, с/к колбас "Классический ИТАЛЬЯНСКИЙ вкус" - 5 гр, 50 гр
В наличии Код Товара: Флора Италия - 5 гр
Старты Флора Италия – этот набор бактерий позволяет получить ферментированные колбасы с классическим "итальянским вкусом" ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр.  Культура производит молочную кислоту..
Старты Рапид для МАЖУЩИХСЯ с/в, с/к колбас "Меттвурст"- 5 гр, 50 гр
В наличии Код Товара: Старты Рапид - 5гр
Эти стартовые культуры подходят для сырокопченых и сыровяленых быстроферментированных колбас мажущегося типа (Меттвурст и пр.) Эти бактерии позволяют получить резко-кислый вкус и обеспечить быстрое накопление молочной кислоты и, как результ..
Старты Изи Кюр для вяления ВЕТЧИН  (Изикюр) - 5 гр, 50 гр.
В наличии Код Товара: Изи Кюр старты - 5 гр, 50 гр.
Изи кюр – культура, которая способствует образованию стабильного и яркого цвета в мясопродукте. Также, способствует формированию исключительных вкусо-ароматических свойств в сырокопченых и сыровяленых мясных продуктах с высоки..
Старты для КОЛБАС сыровяленых "КЛАССИКА" - 5 гр. (на 1 кг. фарша)
В наличии Код Товара: старты для колбас - 5 гр
В упаковке 5 гр. Упаковка рассчитана на 1 кг фарша для сыровяленых колбас. В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур  и "подкормки" для них - моносахаров Кристаллют. Больше ничего добавлять не нужно..
Старты для Квашения овощей - 10 гр
В наличии Код Товара: Старты для квашения - 10 гр
Цена указана за упаковку. Вносить культуру нужно после того, как овощи были погружены в рассол и перед началом ферментации. Растворить культуру в небольшом количестве рассола и затем сразу же добавить в емкость посола при перемешивании для на..
Показано с 1 по 12 из 150 (всего 13 страниц)