Смесь для Салями Корсика - 1 кг и 2 кг

(#Смесь для Салями Корсика - ОПТ2)
Смесь для Салями Корсика - 1 кг и 2 кг
Наличие: 959
Товар в наличии.
ИП Агапкин ПА Производитель: ИП Агапкин ПА

Описание Смесь для Салями Корсика - 1 кг и 2 кг

ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 7гр, 50гр, 100гр

В одной упаковке – 1кг и 2кг. Цена указана за упаковку.

Назначение: как вкусоароматическая составляющая рецептур классических вяленых итальянских колбас, допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.

Видео-рецепт с применением этой смеси приправ: Салями Корсика сыровяленая

Фото-рецепт с применением этой смеси приправ: МЕТТВУРСТ

Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;

Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: запах свойственный натуральным пряностям;

Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;

Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Теги: корсика, смесь корсика, приправа корсика, салями корсика, для колбасы, купить специи, приправы, смесь специй, купить приправы, специи

Характеристики Смесь для Салями Корсика - 1 кг и 2 кг

Специи и добавки
Состав перцы, чеснок, тмин, можжевельник, имбирь, розмарин, сахара, аскорбинат натрия
Норма внесения 7 грамм на 1 кг мясного сырья
Подходит для: салями Корсика, а ткаже другие виды салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов
Количество в упаковке 1кг и 2кг - фасовку нужно выбирать
Условия и сроки хранения в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.

Отзывы Смесь для Салями Корсика - 1 кг и 2 кг

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары