Смесь приправ для сыровяления - 1 кг и 2 кг

Смесь приправ для сыровяления - 1 кг и 2 кг
Наличие: 926
Товар в наличии.
Фасовка ИП Агапкин ПА Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА

Описание Смесь приправ для сыровяления - 1 кг и 2 кг

ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 50гр, 100гр

В упаковке 1кг и 2кг. Цена указана за упаковку.

В состав этой смеси приправ входят: перцы, можжевеловая ягода, кориандр, тмин.

Основные вкусоароматические ноты этой смеси приправ – перец, можжевельник, кориандр.

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с применением этой смеси: "Сыровяленая свиная салями в воске​ ", "Сыровяленая говяжья колбаса", "Дачная сыровяленая колбаса", "Мясные чипсы", "Колбаски-кнуты из говядины", "Сыровяленые колбаски-кнуты к пиву", "Сырокопченая Говяжья"

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением этой смеси: "Сыровяленые колбаски-кнуты", "Сыровяленая колбаса ДАЧНАЯ"

Входяшие в состав пряности подобраны таким образом, что раскрываются постепенно в течении всего времени сушки, созревания и ферментации вяленых колбас и деликатесов.  Яркие вкусы можжевельника и перцев взаимно дополняют и поддерживают друг друга, придавая законченный букет мясному изделию. Ароматические летучие масла пряностей защищают жир в продукте от прогоркания в течении всего времени ферментации и сушки. 

Важно! Если вы используете ускоренную технологию ферментации цельномышечных вяленых ветчин с применением стартовых культур, рекомендуем вносить смесь пряностей на втором этапе ферментации, уже после выдержки в тепле. Влажные куски мяса следует посыпать смесью приправ и направлять на дальнейшую сушку. Это связано с сильным бактерицидным действием пряностей, которые могут снизить активность стартовых культур (бактерий) на первом этапе ферментации. 

Смесь приправ "Для Сыровяленых колбас" предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении: 

- сыровяленых и сырокопченных колбас;

- ливерных колбас;

- рубленных полуфабрикатов.

  • Внешний вид: равномерно перемешанная смесь дробленных пряностей с размером частиц не более 2мм и ягод можжевельника;
  • Цвет: темно-коричневый;
  • Вкус и запах: вкус пряный, свойственный рецептурному составу смеси. Запах ярковыраженны, с преобладанием кориандра и можжевельника;
  • Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Теги: для сыровяленых, смесь приправ для сыровяленных, купить специи, приправа для колбас, купить для сыровяла, приправа для сыровяленых, сыровяленые колбасы, смесь приправ, колбаса сыровяленая

Характеристики Смесь приправ для сыровяления - 1 кг и 2 кг

Специи и добавки
Состав перцы, можжевеловая ягода, кориандр, тмин.
Норма внесения 6...15 гр на 1 кг фарша
Подходит для: Сыровяленые и Сырокопченые колбасы
Количество в упаковке 1кг и 2кг - фасовку нужно выбирать
Условия и сроки хранения 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%

Отзывы Смесь приправ для сыровяления - 1 кг и 2 кг

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары