Функциональные добавки для колбас

В этом разделе мы соберем различные функиональные добавки, применяемые в технологии колбасного производства. Стартовые культуры, моносахара для сыровяления, отдельные ароматы и приправы, вещества ускоряющие отдельные технологические процессы. 

Фосфат пищевой - 3гр, 50 гр, 100 гр.
В наличии Код Товара: Фосфат пищевой
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В упаковке - 3 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку. СМОТРЕТЬ ВИДЕО  Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий; 2....
Старты для ВЕТЧИН сыровяленых цельномышечных "КЛАССИКА" - 5 гр, 50 гр.
В наличии Код Товара: старты для ветчин - 5 гр
В составе препарата уже находится субстрат для "подкормки" стартовых культур - Кристаллют, поэтому больше ничего добавлять не нужно кроме нитритной соли. Стартовые культуры "Старты для ветчин сыровяленых" 5 гр (уменьшенная фасовка) - у..
Старты для КОЛБАС сыровяленых "КЛАССИКА" - 5 гр. (на 1 кг. фарша)
В наличии Код Товара: старты для колбас - 5 гр
В упаковке 5 гр. Упаковка рассчитана на 1 кг фарша для сыровяленых колбас. В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур  и "подкормки" для них - моносахаров Кристаллют. Больше ничего добавлять не нужно..
ГОСТ ФС №1 Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.
В наличии Код Товара: ГОСТ ФС №1 МУСКАТ
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В одной упаковке – 8 гр, 50 гр, 100 гр.  Цена указана за упаковку. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Сосиски Молочные ГОСТ, Московская варено-копченая, Любительская варена..
ГОСТ ФС №2 Перец душистый – 8гр, 50гр, 100гр.
В наличии Код Товара: ГОСТ ФС №2 Перец душистый
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В одной упаковке – 8гр, 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: "Сардельки ГОСТ", "Рулет Диетический из индейки", "Со..
ГОСТ ФС №4 Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.
В наличии Код Товара: ГОСТ ФС №4 Мускат – 50гр и 100гр
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В одной упаковке – 8гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку. Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), уси..
Антиокислитель жира - 3 гр (на 1 кг сырья)
В наличии Код Товара: Антиокислитель жира - 3 гр
Цена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта. Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длитель..
ГОСТ ФС Русская Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.
В наличии Код Товара: ГОСТ ФС Русская Мускат – 50гр и 100гр
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В одной упаковке – 8гр, 50 гр,100 гр. Цена указана за упаковку. СМОТРЕТЬ ВИДЕО Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех..
Благородная белая плесень для сыровяления - 7 гр. (на 7-12 кг продукта)
В наличии Код Товара: белая плесень
Цена указана за упаковку. Используется для получения защитного белого плесневого покрова с ароматом грибов на СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСАХ В ОБОЛОЧКЕ.  ВНИМАНИЕ!!! Не подходит для для продуктов без оболочки (ветчин и сы..
Старты Флора Италия с/в, с/к колбас "Классический ИТАЛЬЯНСКИЙ вкус" - 5 гр, 50 гр
В наличии Код Товара: Флора Италия - 5 гр
Старты Флора Италия – этот набор бактерий позволяет получить ферментированные колбасы с классическим "итальянским вкусом" ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр.  Культура производит молочную кислоту..
Соль нитритная, 100 гр.
В наличии Код Товара: Соль нитритная
Соль упакована в герметичный пакет. Количество в упаковке – 100гр. Этого количества достаточно для  производства 3-4,5 кг. колбас. Примерно это количество фарша обычно набивается в нашу стандартную 5-метровую фасовку свиной..
Показано с 1 по 12 из 32 (всего 3 страниц)