В этом разделе мы соберем различные функиональные добавки, применяемые в технологии колбасного производства. Стартовые культуры, моносахара для сыровяления, отдельные ароматы и приправы, вещества ускоряющие отдельные технологические процессы.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
В упаковке - 3 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;
2....
В составе препарата уже находится субстрат для "подкормки" стартовых культур - Кристаллют, поэтому больше ничего добавлять не нужно кроме нитритной соли.
Стартовые культуры "Старты для ветчин сыровяленых" 5 гр (уменьшенная фасовка) - у..
В упаковке 5 гр. Упаковка рассчитана на 1 кг фарша для сыровяленых колбас.
В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур и "подкормки" для них - моносахаров Кристаллют.
Больше ничего добавлять не нужно..
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
В одной упаковке – 8 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Сосиски Молочные ГОСТ, Московская варено-копченая, Любительская варена..
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
В одной упаковке – 8гр, 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: "Сардельки ГОСТ", "Рулет Диетический из индейки", "Со..
В наличииКод Товара: ГОСТ ФС №4 Мускат – 50гр и 100гр
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
В одной упаковке – 8гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.
Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), уси..
Цена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта.
Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длитель..
В наличииКод Товара: ГОСТ ФС Русская Мускат – 50гр и 100гр
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
В одной упаковке – 8гр, 50 гр,100 гр. Цена указана за упаковку.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех..
Цена указана за упаковку.
Используется для получения защитного белого плесневого покрова с ароматом грибов на СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСАХ В ОБОЛОЧКЕ.
ВНИМАНИЕ!!! Не подходит для для продуктов без оболочки (ветчин и сы..
Старты Флора Италия – этот набор бактерий позволяет получить ферментированные колбасы с классическим "итальянским вкусом" ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр.
Культура производит молочную кислоту..
Соль упакована в герметичный пакет. Количество в упаковке – 100гр. Этого количества достаточно для производства 3-4,5 кг. колбас. Примерно это количество фарша обычно набивается в нашу стандартную 5-метровую фасовку свиной..