МЕМБРИН 26 ММ, ГОФРА, ПРЯМАЯ, ДЛЯ СОСИСОК И ВЯЛЕНЫХ КОЛБАСОК - 33 МЕТРА главная колбасная оболочка
Описание МЕМБРИН 26 ММ, ГОФРА, ПРЯМАЯ, ДЛЯ СОСИСОК И ВЯЛЕНЫХ КОЛБАСОК - 33 МЕТРА главная колбасная оболочка
В упаковке 33 метра. Этой упаковки хватит для набивки 14...16 кг фарша.
Калибр 26 мм.
Тип оболочки: прямая, гофрированная, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.
Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на самую тонкую цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и очень удобна.
Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием не замачивать.
Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.
и коптить,
и варить, и сушить.
- МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
- МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям.
- МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
- Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Теги: Мембрин