Статьи о колбасе
Предзаказ Код Товара: Русский фабрикант
В этих пяти книгах собраны рецепты и технологии изготовления колбас 100 летней давности.
Эта книга будет познавательным и ценным подарком для ваших друзей, увлекающихся производством домашних колбас.
Но нам, домашним колбасникам, именно о..
В наличии Код Товара: французское колбасное
В этих двух книгах собраны рецепты и технологии изготовления колбас 100 летней давности.
Эта книга будет познавательным и ценным подарком для ваших друзей, увлекающихся производством домашних колбас.
Но нам, домашним колбасникам, именно о..
Предзаказ Код Товара: Книга Колбасы и копчености
Книга "Колбасы и Копчености" (Репринтная),1938 г.
..
В наличии Код Товара: Книга МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Книга МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, Генрих Фейнер
- Научные основы
- Технология
- Практические реконструкции
..
В наличии Код Товара: Книга ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, Генрих Кайм
Книга ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, Генрих Кайм
Немецкая практика.
- Разделка
- Дефекты продуктов
- Производство мясных изделий
- Колбасы, сосиски, рулеты...
..
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)