Статьи о колбасе

  • Альгинат Натрия - свойства и действие на организм
  • Альгинат Натрия - свойства и действие на организм - продолжение1
  • Альгинат Натрия - свойства и действие на организм - продолжение2
  • Ликбез для начинающих
  • Как выбрать оболочку для колбасы?
  • Таухмассы для сыровяленых колбасных изделий
  • Как промыть оболочку для колбасы?
  • Как хранить колбасную оболочку
  • Качественная черева - какой она должна быть?
  • Насадка для домашних колбас, купат
  • Классификация колбасной оболочки по видам
  • Как сделать сыровяленую колбасу или хамон. Ошибки.
  • Как обрабатывают натуральную оболочку. Скажем НЕТ череве с рынка
  • Нитритная соль - лучшая замена пищевой селитре
  • Особенности использования стартовых культур
  • Рекомендации по подготовке колбасной оболочки к применению
  • Что нужно знать о вареных колбасах, сосисках, чтобы их делать
  • Чем отличается натуральная оболочка от искусственной?
  • Статьи для начинающих
  • Виды колбасных оболочек
  • Виды колбас для которых подходят те или иные виды оболочек
  • Условия и температурный режим хранения колбасных оболочек
  • Фаршеемкость колбасных оболочек
  • Фосфатные смеси для колбас или как избежать отека
  • Посол мясопродуктов. Расчет соли на рассол.
  • Цитраты натрия и кальция в домашней колбасе
  • Экстракты пряностей и их отличие от натуральных пряностей
  • 5 причин брака в Сервелатах и Салями
  • Страшные добавки или "нитрит- это яд"
  • "Русский колбасный фабрикант" - сборник из 5 репринтных книг.
    Предзаказ Код Товара: Русский фабрикант
    В этих пяти книгах собраны рецепты и технологии изготовления колбас 100 летней давности. Эта книга будет познавательным и ценным подарком для ваших друзей, увлекающихся производством домашних колбас. Но нам, домашним колбасникам, именно о..
    "Французское колбасное производство" - сборник из 2 репринтных книг.
    В наличии Код Товара: французское колбасное
    В этих двух книгах собраны рецепты и технологии изготовления колбас 100 летней давности. Эта книга будет познавательным и ценным подарком для ваших друзей, увлекающихся производством домашних колбас. Но нам, домашним колбасникам, именно о..
    Книга "Колбасы и Копчености" (Репринтная),1938 г.
    Предзаказ Код Товара: Книга Колбасы и копчености
    Книга "Колбасы и Копчености" (Репринтная),1938 г. ..
    Книга МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
    В наличии Код Товара: Книга МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
    Книга МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, Генрих Фейнер - Научные основы - Технология - Практические реконструкции ..
    Книга ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, Генрих Кайм
    В наличии Код Товара: Книга ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, Генрих Кайм
    Книга ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, Генрих Кайм Немецкая практика. - Разделка  - Дефекты продуктов - Производство мясных изделий - Колбасы, сосиски, рулеты... ..
    Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)