Собери сосиски - СОСИСКИ Молочные


Смотреть ролик Сосиски Молочные 

Комбинация 1

(ролик 1)

Комбинация 2

по ГОСТу

Комбинация 2

упрощенная

Сырье

Говядина нежирная – 350 гр

Свиная лопатка – 600 гр

Говядина нежирная – 350 гр

Свиная грудинка – 600 гр

Свиная лопатка – 1 кг

Ингредиенты

Вода ледяная – 20 мл

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

Яичный порошок – 20 гр (купить)

Молоко сухое – 30 гр (купить)

ГОСТ №1 – 5 гр (купить)

Фосфат пищевой – 3 гр (купить)

Вода ледяная – 150 мл

Яичный порошок – 30 гр (купить)

Молоко сухое – 20 гр (купить)

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

ГОСТ №4 – 5 гр (купить)

Вода ледяная – 250 мл

Яичный порошок – 30 гр (купить)

Молоко сухое – 20 гр (купить)

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

Смесь для Сосисок Молочных – 5 гр (купить)

Фосфат пищевой – 3 гр (купить)

Оболочка

- Полиамидная сосисочная оболочка

Коллагеновая сосисочная оболочка

Баранья черева Экстра

Целлюлозная сосисочная оболочка

Полиамидная сосисочная оболочка

Коллагеновая сосисочная оболочка

Баранья черева Экстра

Целлюлозная сосисочная оболочка

Полиамидная сосисочная оболочка

Коллагеновая сосисочная оболочка

Баранья черева Экстра

Целлюлозная сосисочная оболочка

Оборудование

- Колбасный шприц (купить)

- Блендер (куттер)

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)

- Колбасный шприц (купить)

- Блендер (куттер)

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)

- Колбасный шприц (купить)

- Блендер (куттер)

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)