БЕЛЫЕ ГРИБЫ, СОУС-МАРИНАД - 50Г И 100Г
Описание БЕЛЫЕ ГРИБЫ, СОУС-МАРИНАД - 50Г И 100Г
В упаковке 50 г и 100 г - фасовку нужно выбрать.
Смотреть ВИДЕО об этом товаре:
Пакеты с сухим соусом-маринадом "Белые грибы" 50 г и 100 г выглядят так.
Этот грибной соус, сделанный на сливках имеет шелковистую мягкую текстуру, с контрастными включениями дробленных грибов и кусочков черного перца высшего сорта. Чуть сильнее разбавленный сухой концентрат до состояния заправочного соуса мягко струится по продукту, обволакивая его и накрывая маслянистой вуалью. Один из любимейших моих соусов, сочетающийся абсолютно со всеми блюдами.
С помощью сухой смеси "Белые грибы" можно сделать дип-соус для макания в него овощей-гриль, хлебных гренок, рыбных палочек или мяса. Заправочный соус на основе этой смеси прозвучит в любом овощном блюде - салате, рагу, а также в бургерах или в шаурме на основе курицы или вообще без мяса.
- Добавьте к 1 части смеси пряностей 5-8 частей жидкости, дайте настояться 15...30 минут и вы получите густой вкуснейший соус.
- Добавьте сливки и вы получите белый соус с мягкими сливочными тонами и густой, как майонез, консистенцией. В него можно макать овощи и использовать как закусочный соус или заправку для салата, если разбавить пожиже.
- !!! Если не хотите или не можете использовать для соуса молочный продукт, то разведите сухую смесь водой или любым растительным молоком. Но имейте ввиду в составе смеси присутствует пахта (побочный продукт, получаемый при производстве сладко-сливочного масла. !!!
Попробуйте привычные блюда с грибной смесью приправ и вы удивитесь насколько просто изменить и разнообразить приевшийся вкус!
Для получения грибного маринада для мяса разведите сухую смесь в соотношении 1:3-1:5 с водой. Но лучше сначала добавьте в мясо воду (200 мл на 1 кг мяса), отмассируйте мясо руками, чтобы оно напиталось водой.
А затем внесите сухую смесь "Белые грибы", равномерно размешайте и оставьте для загущения и маринования на 20-60 минут.
а также кефир, минералка, пиво, вода или растительное молоко.
Острота смеси
Соус-маринад БЕЛЫЕ ГРИБЫ относится к не острым смесям.
Ацетат натрия (сухой уксус) в составе смеси стабилизирует микрофлору в продукте, продлевая срок годности получившихся соусов.
Мясо, замаринованное в водном или сливочном соусе с этой смесью может стоять сырым в холодильнике до 3-х суток.
Маринад на основе этой смеси имеет легкую гелеобразную структуру. Гель обволакивает каждый кусочек мяса или овоща, а не стекает на дно емкости, пропитывает его ароматными пряностями.
Характеристики БЕЛЫЕ ГРИБЫ, СОУС-МАРИНАД - 50Г И 100Г
Специи и добавки | |
---|---|
Норма внесения | добавьте к 1 части сухой смеси 5-8 частей жидкости для создания соуса и 3-5 частей жидкости для создания маринада. Дайте настояться 15...30 минут. Для создания грибного соуса или маринада в качестве жидкости подойдут лучше всего сливки, а также кефир, минералка, пиво, вода или растительное молоко. |
Подходит для: | создания дип-соус для макания в него овощей-гриль, хлебных гренок, рыбных палочек или мяса. Заправочный соус на основе этой смеси прозвучит в любом овощном блюде - салате, рагу, а также в бургерах или в шаурме на основе курицы или вообще без мяса. |
Закваски | |
Состав | грибы белые сушеные, лук, соль розовая гималайская, чеснок, перец черный, сахар тростниковый, ароматизатор грибов, пектин яблочный, экстракт дрожжей, экстракт семян подорожника (псиллиум), ацетат натрия (сухой уксус), ароматизатор грибов |