ЧИМИЧУРРИ, СОУС-МАРИНАД - 50гр и 100гр
Описание ЧИМИЧУРРИ, СОУС-МАРИНАД - 50гр и 100гр
Смотреть ВИДЕО об этом товаре:
- Мясные шарики в беконе. У ОГНЯ (YouTube, Дзен)
- Летние колбаски Тюрингские и Мергез (YouTube, Дзен)
- Сухие соусы-маринады. Просто разведи жидкостью! (YouTube, Дзен)
Острота смеси
Соус-маринад ЧИМИЧУРРИ относится к слабоострым.
С помощью сухой смеси ЧИМИЧУРРИ можно сделать дип-соус для макания в него овощей-гриль или шашлыка, а также соус-заправку для бургеров или шаурмы.
- Добавьте к 1 части смеси пряностей 5-8 частей жидкости, дайте настояться 15...30 минут и вы получите густой вкуснейший соус.
- Добавьте сливки и вы получите белый соус с мягкими сливочными тонами и густой, как майонез, консистенцией. В него можно макать овощи и использовать как закусочный соус или заправку для салата, если разбавить пожиже.
- !!! Если не хотите или не можете использовать для соуса молочный продукт, то разведите сухую смесь водой или любым растительным молоком. !!!
Для получения маринада ЧИМИЧУРРИ для мяса разведите сухую смесь в соотношении 1:3-1:5 с водой. Но лучше сначала добавьте в мясо воду (200 мл на 1 кг мяса), отмассируйте мясо руками, чтобы оно напиталось водой.
А затем внесите сухую смесь и равномерно размешайте и оставьте для загущения и маринования на 20-60 минут.
Теги: СОУС-МАРИНАД
Характеристики ЧИМИЧУРРИ, СОУС-МАРИНАД - 50гр и 100гр
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | петрушка, сахар тростниковый, соль розовая гималайская, лук молотый, паприка, перец черный, кинза, чеснок, экстракт дрожжей, лимонная кислота, псиллиум (экстракт подорожника), пектин яблочный. |
Норма внесения | добавьте к 1 части сухой смеси 5-8 частей жидкости для создания соуса и 3-5 частей жидкости для создания маринада. Дайте настояться 15...30 минут. Для этого соуса или маринада подойдут лучше всего вода, томатный или овощной сок, а также минералка, квас или пиво. |
Количество в упаковке | В упаковке 50 или 100 гр. Цена указана за упаковку. |