GRILL BBQ, СОУС-МАРИНАД - 50Г И 100Г
Описание GRILL BBQ, СОУС-МАРИНАД - 50Г И 100Г
В упаковке 50 г и 100 г - фасовку нужно выбрать.
Смотреть ВИДЕО об этом товаре:
Этот соус для барбекю простой и незамысловатый, создан чтобы делать вкусным любое мясо. Любое - даже самое сухое мясо можно залакировать соусом Grill BBQ и сделать сочным и вкусным.
Добавьте 40 г сухой смеси и 200 г воды или томатного сока на 1 кг мяса, хорошенько отмассируйте мясо и дайте настояться 30-60 минут.
Далее просто пожарьте на косвенном жаре и вы получите яркие красные кусочки мяса с ароматами пряностей и трав, в букете которых каждый найдет свои знакомые ноты.
Ведь наш язык прост, если вкус нам знаком, значит он открывает яркие моменты в памяти. И именно ваша память делает вкусным блюдо.
Попробуйте и вспомните самое лучшее в жизни!
Острота смеси
Соус-маринад Grill BBQ относится к слабоострым.
С помощью сухой смеси Grill BBQ можно сделать дип-соус для макания в него овощей-гриль или шашлыка, а также соус-заправку для бургеров или шаурмы.
- Добавьте к 1 части смеси пряностей 5-8 частей жидкости, дайте настояться 15...30 минут и вы получите густой вкуснейший соус.
- Добавьте сливки и вы получите белый соус с мягкими сливочными тонами и густой, как майонез, консистенцией. В него можно макать овощи и использовать как закусочный соус или заправку для салата, если разбавить пожиже.
- !!! Если не хотите или не можете использовать для соуса молочный продукт, то разведите сухую смесь водой или любым растительным молоком. Но имейте ввиду в составе смеси присутствует пахта (побочный продукт, получаемый при производстве сладко-сливочного масла. !!!
Для получения маринада BBQ для мяса разведите сухую смесь в соотношении 1:3-1:5 с водой. Но лучше сначала добавьте в мясо воду (200 мл на 1 кг мяса), отмассируйте мясо руками, чтобы оно напиталось водой.
А затем внесите сухую смесь и равномерно размешайте и оставьте для загущения и маринования на 20-60 минут.
Ацетат натрия (сухой уксус) в составе смеси стабилизирует микрофлору в продукте, продлевая срок годности получившихся соусов.
Мясо, замаринованное в водном или сливочном соусе с этой смесью может стоять сырым в холодильнике до 3-х суток.
Маринад на основе этой смеси имеет легкую гелеобразную структуру. Гель обволакивает каждый кусочек мяса или овоща, а не стекает на дно емкости, пропитывает его ароматными пряностями.
Характеристики GRILL BBQ, СОУС-МАРИНАД - 50Г И 100Г
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | пахта сладкосливочная, лук, укроп, соль розовая гималайская, сахар тростниковый, чеснок, петрушка, экстракт дрожжей, экстракт подорожника (псиллиум), ацетат натрия (сухой уксус) |
Норма внесения | добавьте к 1 части сухой смеси 5-8 частей жидкости для создания соуса и 3-5 частей жидкости для создания маринада. Дайте настояться 15...30 минут. Для этого соуса или маринада подойдут лучше всего вода, томатный или овощной сок, а также минералка, квас или пиво. |
Подходит для: | добавьте к 1 части сухой смеси 5-8 частей жидкости для создания соуса и 3-5 частей жидкости для создания маринада. Дайте настояться 15...30 минут. Для этого соуса или маринада подойдут лучше всего сливки, кефир, тан или айран, а также растительное молоко. |