КАНЗАС RUB BBQ, ПАПРИЧНО-ЧЕСНОЧНАЯ СМЕСЬ С ГОРЧИЦЕЙ - ПРЯНОЕД
Описание КАНЗАС RUB BBQ, ПАПРИЧНО-ЧЕСНОЧНАЯ СМЕСЬ С ГОРЧИЦЕЙ - ПРЯНОЕД
Смесь специй КАНЗАС RUB BBQ – новинка лета 2023 г.
Выберите нужную фасовку - малую (120 г) или большую (200 г) банку.
Цена указана за одну банку со смесью специй.
Эта смесь понравится практически всем людям. Часто, кто впервые пробовал ее при моих разработках на продукте, тот оставался навсегда почитателем и любителем канзасского стиля в барбекю. Правда, не все знали, что конкретно этого стиля, ведь у меня тоже есть свои секреты до тех пор, пока не приходит время их раскрывать.
RUB BBQ
RUB BBQ – можно перевести как сухой маринад, натирка для мяса перед жаркой.
Как применять?
Очень просто!
- Равномерно смажьте маслом кусок мяса и затем обсыпьте его со всех сторон смесью Техас RUB BBQ, как панировкой.
- Оставьте на полчаса-час в прохладном месте для того, чтобы пряности пропитали своим ароматом масло и мясо. Специи за это время набухнут, напитавшись влагой от мяса или овощей, при жарке будут меньше гореть.
- Затем жарьте мясо на слабом жаре.
Главное, не жарить мясо на прямом жаре. Жарьте на косвенном, без контакта с огнем, при температуре 140...160 град.
При температуре выше 170 град. на прямом огне смесь специй будет гореть, это сразу нужно запомнить!
Но если сделать все по правилам, жарить на косвенном огне при температуре не выше 170 град., смесь специй карамелизуется и создаст хрустящую ароматную корочку в виде сладко-соленой панировки.
Соли в составе смеси всего 15% – смесь сделана на самых низких дозировках соли по стандартам в пище, но в составе есть экстракт дрожжей, который усиливает соленый вкус на 40%. И именно экстракт дрожжей позволяет создавать вкусные продукты с низким содержанием соли, к тому же он является натуральным и абсолютно безопасным усилителем вкуса, ведь мясоеды прислушиваются к своему здоровью.
Смеси специй для гриля ПРЯНОЕД серии 2023 года отличаются от серии 2022 года тем, что входящие
в состав пряности имеют крупный помол и в составе многих смесей присутствует сахар.
Сахар при жарке на огне создает на продукте карамелизованную хрустящую пряную корочку.
Специи ПРЯНОЕД - это авторская разработка профессионального технолога Павла Агапкина.
Павел занимается разработкой сочетаний специй с 2006 года.
Главная целью при разработки новой серии специй для гриля "лето 2023" стало создание крупных текстурных ярких вкусов с резко противоположными
качествами – от сладкого до горького, от красного до желтого, от острого до пряного.
Острота смеси
КАНЗАС относится к среднеострым смесям.
Эта смесь специй понравится тем, кто любит полновесные округлые вкусы!
Помимо основной пластиковой крышки банка имеет дублирующую герметичную крышку с контрольным кольцом для вскрытия, как на жестяной банке кофе.
Таким образом специи защищены от воздействия влажности и не выдыхаются в течение долгого времени до момента вскрытия.
—————
ВНИМАНИЕ! НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРЯМОГО ЖАРА!
Используйте эту смесь только при косвенном жаре без контакта с прямым огнем, иначе смесь подгорает.
Дайте ей возможность раскрыться на низком жаре при t = 140...160 град.
При этой температуре происходит реакция Майяра - поверхность слегка карамелизуется, образуется притягательный аромат и вкус запеченного продукта.
КАНЗАС подойдет для готовки на гриле, BBQ, сковороде, духовке, мангале – да, где угодно!
—————
Авторские смеси приправ от Павла Агапкина
Торговая марка ПРЯНОЕД создана в стиле и тематике гриль-культуры.
Создавайте свои рецепты барбекю, а мы поможем вам с качественными ингредиентами и знаниями!
Теги: приправа для гриля, смесь специй, специи для мяса, набор специй, пряноед, специи для гриля, смесь приправ, приправа для барбекю, для гриля, приправа для мяса, натирка для мяса