Собери колбасу - ВАРЕНЫЕ Любительская


Смотреть ролик Любительская

Комбинация 1

(ролик)

Комбинация 2

по ГОСТу

Комбинация 2

без говядины

Сырье

Говядина нежирная – 400 гр

Свиная лопатка – 400 гр

Шпик хребтовый  кусочки 6…8 мм - 200 гр

Говядина нежирная – 350 гр

Свинина нежирная (окорок)– 400 гр

Шпик свиной кусчочки 6..8 мм - 250 гр

Свиная лопатка –800гр

Шпик хребтовый кусочки 6…8 мм - 200 гр

Ингредиенты

Вода ледяная – 150 мл

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

ГОСТ ФС №1 Мускат – 6,5 гр (купить)

Вода ледяная – 150 мл

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

ГОСТ №1 – 5 гр (купить)

Вода ледяная – 250 мл

ГОСТ ФС №1 Мускат – 6,5 гр (купить)

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

Оболочка

- Полиамидная

60 мм или 80 мм (купить)

- Синюга баранья (купить)

- Синюга говяжья (купить)

- Пузыри (купить)

- Фиброузная оболочка (купить)

- Карманы (купить)

- Круга говяжьи 55-60 см (купить) 

- Целлюлозная оболочка

65 мм (купить)

80 мм (купить)

- Полиамидная

60 мм или 80 мм (купить)

- Синюга баранья (купить)

- Синюга говяжья (купить)

- Пузыри (купить)

- Фиброузная оболочка (купить)

- Карманы (купить)

Оборудование

- Колбасный шприц (купить)

- Блендер (куттер)

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)

- Колбасный шприц (купить)

- Блендер (куттер)

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)

- Колбасный шприц (купить)

- Блендер (куттер)

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)