МЕМБРИН 32 ММ, ГОФРА, ПРЯМАЯ, ДЛЯ САРДЕЛЕК И ВЯЛЕНЫХ КОЛБАС - 33 МЕТРА

МЕМБРИН 32 ММ, ГОФРА, ПРЯМАЯ, ДЛЯ САРДЕЛЕК И ВЯЛЕНЫХ КОЛБАС - 33 МЕТРА
Наличие: 2
Товар в наличии.
Фасовка "ЕМКОЛБАСКИ" Производитель: Фасовка "ЕМКОЛБАСКИ"

Описание МЕМБРИН 32 ММ, ГОФРА, ПРЯМАЯ, ДЛЯ САРДЕЛЕК И ВЯЛЕНЫХ КОЛБАС - 33 МЕТРА

В упаковке 33 метра. 
Калибр 32 мм.

Тип оболочки: гофрированная, прямая, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.

Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и очень удобна.

Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием не замачивать.

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить,
и варить, и сушить.
  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.

Вид оболочки:
гофрированная прямая мембранная полимерная оболочка
 
Материал :
полимерная мембранная пленка
 
Количество в упаковке:
33 метра
 
Калибр оболочки:
32 мм.
 
Фаршеемкость:
1м. - 0,48...0,58 кг
 
Цвет:
бесцветная
 
Виды колбас:
сардельки, вяленые колбаски
 
Способ приготовления:
варка, копчение, вяление
 
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
 
Подготовка к набивке:
НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
 
Условия и сроки хранения:
при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...70% - 12 мес.

Теги: МЕМБРИН

Отзывы МЕМБРИН 32 ММ, ГОФРА, ПРЯМАЯ, ДЛЯ САРДЕЛЕК И ВЯЛЕНЫХ КОЛБАС - 33 МЕТРА

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка