Пленка коллагеновая - 2м

(#Пленка коллаген. 2м.)
Пленка коллагеновая - 2м
Наличие: 994986
Товар в наличии.

Описание Пленка коллагеновая - 2м

Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 10м и 100м

Пленка съедобная, внутри слоев продукта набухает и разваривается в желе, снаружи создает прочную оболочку.

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием пленки коллагеновой: КУМПЯЧОК, Сервелват НАРОДНЫЙ в пленке,  Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,  Рулет куриныйРулет "Бычье сердце"Рулет из куриных грудокРулет свиной нежныйРулет "Книжка", Рулет  

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием пленки коллагеновой: Ветчина БИСТРО,   ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса,  КУМПЯЧОК,   Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  Сервелат НАРОДНЫЙ,  ВЕТЧИНА ЭПИЧЕСКАЯ,  Рулеты из индейки и говядиныДиетический из индейки,   Рыбный рулет МЯСНЫЕ  РУЛЕТЫ

Примерная масса 1-го сформованного батона - 1,0 ...1,5 кг (зависит от вида и  плотности  фарша или сырья).

Подходит для приготовления в мультиварках, хлебопечках, аэрогрилях.

Сохраняет сочность продукта, придает привлекательный вид, защищает от порчи. Позволяет создавать мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе,  любые включения ( курага, чернослив, орехи и пряности, грибы и сыр и т.п.)

Съедобные пленки изготавливаются из чистого говяжьего коллагена, получаемого из говяжьих шкур. Они нейтральны во вкусовом отношении, пригодны для копчения, существенно облегчают технологию формования ветчины, пастромы, рулетов и всех продуктов. Во всех этих случаях пленка выполняет функцию мембраны, формует продукт и обеспечивает сочность и  сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы.

Использование сухой пленки: в сухую пленку идеально формуются сырые соленые  куски мяса (филе и т.п.), которые предназначены для последующей варки без копчения. Варка и запекание может производиться в кастрюлях, духовых шкафах, мультиварках, аэрогрилях. Сухую пленку можно укладывать непосредственно перед варкой и копчением в формы для производства паштетов без оболочки, сыров и других продуктов.


Использование увлажненной пленки: во влажную пленку формуют сырую солонину, рулеты, вареное мясо и все виды продуктов под сетку. В случае обработки таких продуктов, как филе лосося, их следует оборачивать во влажную пленку до копчения.

Если вы хотите коптить уже вареные продукты (мясо, сыры, паштеты), их следует оборачивать во влажную пленку. В этом случае пленка очень равномерно окрашивается дымом.

При изготовлении копченостей и деликатесов в обсыпке (из молотого перца, паприки, сыра и т.п.),  можно  смочить изнутри пленку водой, равномерно рассыпать специи или молотый сыр, обернуть в пленку и подвергнуть кратковременной термообработке для плотного прилегания пленки к поверхности продукта (в этом случае "обсыпка" рельефно выделится из-под пленки  сохранит  рисунок "спирали" на разрезе и не  обгорит).

Использование пленок позволяет продлевать срок хранения и реализации готовых изделий благодаря защите от кислорода и обсеменения микроорганизмами извне.

Теги: пленка, коллагановая пленка, белковая пленка, коллагеновый лист, оболочка, съедобная оболочка, для рулетов

Характеристики Пленка коллагеновая - 2м

Оболочки
Вид оболочки Пленка коллагеновая
Количество в упаковке
Калибр оболочки ширина полотна - 0,4м
Фаршеемкость 1м. - 3...4кг
Виды колбас Рулеты из мяса, фарша, рыбы, птицы
Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, разрезать на удобные отрезки по 30-40 см
Условия и сроки хранения при t = +10...20 град. и отн. влажности 50...70%

Отзывы Пленка коллагеновая - 2м

Покупал для рулетов, после термообработки внутри она не растворяется. Что снаружи рулета, что внутри - разницы никакой. Мясо к ней не прилипает и она отходит от него как обычная колагеновая. За эту цену спорное приобретение для ветчин.
От администрации : варите в воде? Однозначно не подходит любая коллагеновая оболочка

Здравствуйте.
Какой срок годности данного товара?
От администрации :12 месяцев в герметичном виде

Добрый день. Закончилась на днях старая плёнка и решил купить ещё 10м. Как обычно сделал рулеты однако новая плёнка так и осталось плёнкой. Старая была с одной стороны гладкая с другой как пчелиные соты и она при 80 градусах действительно превращалась в желе, новая же со всех сторон гладкая и почти не изменила структуры.
В чем может быть проблема?предыдущий результат меня устраивал больше.
От администрации: да, старая пленка была производства России, она хороша, но самый главный минус почему мы отказались от ее закупок- сильный запах мыла. На него постоянно были жалобы и мы возвращали деньги. На все мои вопросы о запазе производители молчали. Я принял решение перейти на плёнку польского производителя, там другая технология производства, пленка более плотная, но зато никаких проблем с отвратительным запахом пленки и продукта

Хорошая пленка что еще сказать!

Брал на пробу 2м. для рулетов очень понравилась! Заказал 10м. уже практически закончилась.Пленка супер запаха нет не рвется в духовке не расходится!В 30 сантиметров 500гр.сырья помещается четко! Спасибо, буду заказывать еще!

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары