ШАШЛЫЧНЫЙ СОУС-МАРИНАД, АНГЕЛЬСКАЯ ПЫЛЬ - 50 ГР, 100 ГР И 1 КГ
Описание ШАШЛЫЧНЫЙ СОУС-МАРИНАД, АНГЕЛЬСКАЯ ПЫЛЬ - 50 ГР, 100 ГР И 1 КГ
Цена указана за 1 упаковку.
- Добавьте к 1 части смеси пряностей 3-5 частей жидкости, дайте настояться 15...30 минут и вы получите густой вкуснейший соус.
- Если вы добавите сливки, то получите белый соус с мягкими сливочными тонами, густой, как майонез, консистенцией, но не такой жирный. В него можно макать овощи и использовать как закусочный соус или заправку для салата.
- Если вы добавите воду или сок, то получите маринад для мяса, который придаст мясу классический шашлычный вкус и аромат.
Для шашлычного маринада развести смесь в соотношении 1:4-1:5 с водой. Но, лучше сначала добавить в мясо воду (200 мл на 1 кг мяса), отмассировать мясо руками, чтобы оно напиталось водой.
А затем внести сухую Шашлычную смесь, равномерно размешать и оставить для загущения и маринования на 20-60 минут.
Для шашлычного соуса на каждые 100 мл сливок внести 30 гр сухой смеси. Размешать до однородности и оставить для загущения на 20-60 минут в холодильнике.
Соус имеет консервирующий эффект за счет уксуса в составе.
Шашлык, замаринованный в водном или сливочном соусе с Шашлычной смесью может стоять сырым в холодильнике до 3-х суток.