СМЕСЬ ПРИПРАВ ДЛЯ ШИНКИ - 60Г И 300Г, 1000Г
Описание СМЕСЬ ПРИПРАВ ДЛЯ ШИНКИ - 60Г И 300Г, 1000Г
В упаковке 60 грамм или 300 грамм или 1000 грамм - фасовку нужно выбрать.
Цена указана за одну упаковку.
При создании смеси Шинка решил собрать универсальный комбайн из всего, что нужно для создания цельномышечных или рубленых прессованых ветчин в одном пакете.
В данной смеси 60% нитритной соли. При дозировке 30 г/кг мяса вы получите не сильно соленый продукт стандартного розового цвета.
В составе есть экстракты специй и дрожжей, сухой уксус для увеличения сроков хранения, малое количество пищевого фосфата для поддержания свойств парного мяса.
Смесь Шинка можно использовать и в виде рассола и в виде посолочной смеси для вымешивания с фаршем при фаршесоставлении.
Смесь полностью растворима в воде.
а также ПРЯНОЕД и ПРЯНОЕМ.
В одном ШИНКОДЕЛЕ помещается 2 кг мяса.
Норма внесения смеси приправ - 30 грамм на 1 кг.
Способ внесения: в сухом виде перемешайте смесь с мясным сырьем, активно перемешайте до загущения. Затем уложите в ШИНКОДЕЛ и нагревайте в духовке, с помощью су-вида или в термокамере ЕМКОЛБАСКИ в течение 4 часов при температуре 75…85 град.
Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара:
Характеристики СМЕСЬ ПРИПРАВ ДЛЯ ШИНКИ - 60Г И 300Г, 1000Г
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | нитритная соль, глюкоза, фосфат пищевой, экстракт черного перца, экстракт чеснока, экстракт мускатного ореха, экстракт перца душистого, аскорбат натрия, ацетат натрия (сухой уксус), экстракт дрожжей. |
Норма внесения | 30 грамм на 1 кг. Способ внесения: в сухом виде перемешайте смесь с мясным сырьем, активно перемешайте до загущения. Затем уложите в ШИНКОДЕЛ и нагревайте в духовке, с помощью су-вида или в термокамере в течение 4 часов при температуре 75…85 град. |