Собери колбасу - ВАРЕНЫЕ Мортаделла
Смотреть ролик Мортаделла
Мортаделла Классик |
||
Сырье |
Свиная лопатка – 800 гр Шпик – 200 гр |
Свиная грудинка – 850 гр Шпик – 150 гр |
Ингредиенты |
Вода ледяная – 150 мл Нитритная соль – 10 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр Фосфат пищевой – 3 гр Фисташки очищенные от скорлупы и пленки – 60…80 гр |
Вода ледяная – 250 мл Нитритная соль – 8 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр Фосфат пищевой -4 гр Фисташки очищенные от скорлупы и пленки – 60…80 гр |
Оболочка |
Полиамидная 120 мм Синюга говяжья |
Полиамидная 120 мм Синюга говяжья |
Оборудование |
- Мясорубка |
- Мясорубка - Блендер/куттер!!! |