Собери колбасу - ВАРЕНЫЕ Мясной ХЛЕБ, Леберкезе


Смотреть ролик:

ролик 1 "ЛЕБЕРКЕЗЕ" 

ролик 2 "МЯСНОЙ ХЛЕБ С ОЛИВКАМИ"

Леберкезе

Ролик 1

 Мясной хлеб из свинины - КИРПИЧИ

Мясной хлеб из курицы- ЭПИКУР

Мясной хлеб из говядины-Бифболл

Мясной хлеб с оливками

Ролик 2

Сырье

Свиная лопатка - 1 кг

  Свиная грудинка - 1  кг

 Окорочка куриные с кожей - 1 кг

 Говядина жилованная - 1 кг

Свинина полужирная - 500 гр

Говядина жилованная - 500 гр

Ингредиенты

Вода ледяная - 250 мл

Нитритная соль - 8 гр (купить)

Поваренная соль - 10 гр

Смесь для Леберкезе - 10 гр

Вода ледяная - 250 мл

Нитритная соль - 8 гр (купить)

Поваренная соль - 10 гр

Смесь для Домашней колбасы - 10 гр

Вода ледяная – 250 мл

Нитритная соль – 8 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

Смесь для Чайной колбасы - 10 гр

Вода ледяная - 250 мл

Масло растительное - 200 мл

Нитритная соль - 8 гр (купить)

Поваренная соль - 10 гр

Смесь для Дичи - 10 гр

Фосфат пищевой - 3 гр

Вода ледяная:

- 100 мл (если НЕ исп. фосфат.)

- 200 мл (если исп. фосфат)

Нитритная соль - 10 гр (купить)

Поваренная соль - 10 гр

Фосфат пищевой - 3 гр (по желанию)

Смесь приправ МЕКСИКА - 6...8 гр

Смесь приправ ИТАЛЬЯНСКАЯ - 6...8 гр

Оболочка

Пленка  целлюлозная

Пленка  целлюлозная

Форма для выпечки

Форма для выпечки

Форма для выпечки

Оборудование

- Колбасный шприц (купить)

- Блендер (куттер)

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (куп ить)

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)