Собери колбасу - ВАРЕНЫЕ Телячья
| 
			 Комбинация 1  | 
			
			 Комбинация 2 по ГОСТу  | 
			
			 Комбинация 2 упрощенная  | 
		|
| 
			 Сырье  | 
			
			 Говядина нежирная кусочки 10-15 мм – 300 гр Свиная лопатка – 700 гр  | 
			
			 Говядина нежирная – 250 гр Свинина нежирная (окорок) – 300 гр Свинина жирная (щековина) -150 гр Шпик кусочки 5…8 мм -180 гр Язык вареный -100 гр  | 
			
			 Свиная лопатка – 650 гр Шпик кусочки 5…8 мм -200 гр Язык вареный кусочки 5…8 мм-100 гр  | 
		
| 
			 Ингредиенты  | 
			
			 Вода ледяная – 200 мл Нитритная соль – 10 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр  | 
			
			 Вода ледяная – 150 мл Яичный порошок – 20 гр (купить) Нитритная соль – 10 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр  | 
			
			 Вода ледяная – 250 мл Нитритная соль – 10 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр  | 
		
| 
			 Оболочка  | 
			
			 - Полиамидная оболочка  | 
			
			 - Круга говяжьи 55-60 см (купить) - Целлюлозная оболочка - Полиамидная  | 
			|
| 
			 Оборудование  | 
			
			
			 - Блендер (куттер)  | 
			
			
			 - Блендер (куттер)  | 
			
			
			 - Блендер (куттер)  |