Собери колбасу - ВАРЕНЫЕ Телячья


Комбинация 1

Комбинация 2

по ГОСТу

Комбинация 2

упрощенная

Сырье

Говядина нежирная кусочки 10-15 мм – 300 гр

Свиная лопатка – 700 гр

Говядина нежирная – 250 гр

Свинина нежирная (окорок) – 300 гр

Свинина жирная (щековина) -150 гр

Шпик кусочки 5…8 мм -180 гр

Язык вареный -100 гр

Свиная лопатка – 650 гр

Шпик кусочки 5…8 мм -200 гр

Язык вареный кусочки 5…8 мм-100 гр

Ингредиенты

Вода ледяная – 200 мл

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

ГОСТ №1 – 5 гр (купить)

Фосфат пищевой – 3 гр (купить)

Вода ледяная – 150 мл

Яичный порошок – 20 гр (купить)

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

ГОСТ №1 – 5 гр (купить)

Вода ледяная – 250 мл

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

ГОСТ №1 – 5 гр (купить)

Фосфат пищевой – 3 гр (купить)

Оболочка

- Полиамидная оболочка

60 мм или 80 мм (купить)

-Баранья синюга

- Коллагеновая для Вареных колбас 65 мм (купить)

- Шпагат для вязки (купить)

- Круга говяжьи 55-60 см (купить) 

- Целлюлозная оболочка

65 мм (купить)

80 мм (купить)

- Полиамидная

60 мм или 80 мм (купить)

- Синюга баранья (купить)

- Синюга говяжья (купить)

- Пузыри (купить)

- Фиброузная оболочка (купить)

- Карманы (купить)

Оборудование

- Колбасный шприц (купить)

- Блендер (куттер)

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)

- Колбасный шприц (купить)

- Блендер (куттер)

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)

- Колбасный шприц (купить)

- Блендер (куттер)

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)