Собери колбасу - ВАРЕНЫЕ Телячья
Комбинация 1 |
Комбинация 2 по ГОСТу |
Комбинация 2 упрощенная |
|
Сырье |
Говядина нежирная кусочки 10-15 мм – 300 гр Свиная лопатка – 700 гр |
Говядина нежирная – 250 гр Свинина нежирная (окорок) – 300 гр Свинина жирная (щековина) -150 гр Шпик кусочки 5…8 мм -180 гр Язык вареный -100 гр |
Свиная лопатка – 650 гр Шпик кусочки 5…8 мм -200 гр Язык вареный кусочки 5…8 мм-100 гр |
Ингредиенты |
Вода ледяная – 200 мл Нитритная соль – 10 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр |
Вода ледяная – 150 мл Яичный порошок – 20 гр (купить) Нитритная соль – 10 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр |
Вода ледяная – 250 мл Нитритная соль – 10 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр |
Оболочка |
- Полиамидная оболочка |
- Круга говяжьи 55-60 см (купить) - Целлюлозная оболочка - Полиамидная |
|
Оборудование |
- Блендер (куттер) |
- Блендер (куттер) |
- Блендер (куттер) |