Собери сардельки - САРДЕЛЬКИ ГОВЯЖЬИ


Смотреть ролик

Ролик 1 - САРДЕЛЬКИ ГОВЯЖЬИ

Ролик 2 - САРДЕЛЬКИ ГОВЯЖЬИ

Комбинация 1

(ролик 1)

Комбинация 2

по ГОСТ 23670

Комбинация 3

упрощенная

Комбинация 4

(ролик 2)

Сырье

Говядина жирная (жирность 30…40%) – 1 кг

Говядина жилованная – 900 гр

Жир-сырец говяжий – 100 гр

Говядина жилованная – 800 гр

Масло растительное или жир говяжий  200 гр

Говядина жилованная – 1000 гр

Масло растительное (без запаха)  200 гр

Ингредиенты

Вода ледяная – 250 мл

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

ГОСТ №7 – 3,5 гр (купить)

Фосфат пищевой – 3 гр (купить)

Вода ледяная – 220 мл

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

ГОСТ №5 – 5 гр (купить)

Вода ледяная – 250 мл

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

Смесь для Сарделек – 8 гр (купить)

Фосфат пищевой – 3 гр (купить)

Вода ледяная – 200 мл

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

Смесь приправ "для Венских сосисок" – 8...10 гр (фосфатсодержащая смесь)

Оболочка

- Полиамидная сарделечная оболочка

- Коллагеновая сарделечная оболочка

- Говяжья черева 38/40

- Говяжья черева 40/43

- Свиная черева калибры:

32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42

- Целлюлозная сарделечная оболочка

- Полиамидная сарделечная оболочка

- Коллагеновая сарделечная оболочка

- Говяжья черева 38/40

- Говяжья черева 40/43

- Свиная черева калибры:

32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42

- Целлюлозная сарделечная оболочка

- Полиамидная сарделечная оболочка

- Коллагеновая сарделечная оболочка

- Говяжья черева 38/40

- Говяжья черева 40/43

- Свиная черева калибры:

32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42

- Целлюлозная сарделечная оболочка

Полиамидная сарделечная оболочка

Коллагеновая сарделечная оболочка

Говяжья черева 38/40

Говяжья черева 40/43

- Свиная черева калибры:

32/3434/3636/3838/4040/42

Целлюлозная сарделечная оболочка

Оборудование

- Колбасный шприц (купить)

- Блендер (куттер)

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)

- Колбасный шприц (купить)

- Блендер (куттер)

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)

- Колбасный шприц (купить)

- Блендер (куттер)

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)

- Колбасный шприц (купить)

- Блендер (куттер)

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)