Собери сардельки - САРДЕЛЬКИ ГОВЯЖЬИ
Смотреть ролик
Ролик 1 - САРДЕЛЬКИ ГОВЯЖЬИ
Ролик 2 - САРДЕЛЬКИ ГОВЯЖЬИ
Комбинация 1 |
Комбинация 2 по ГОСТ 23670 |
Комбинация 3 упрощенная |
Комбинация 4 |
|
Сырье |
Говядина жирная (жирность 30…40%) – 1 кг |
Говядина жилованная – 900 гр Жир-сырец говяжий – 100 гр |
Говядина жилованная – 800 гр Масло растительное или жир говяжий – 200 гр |
Говядина жилованная – 1000 гр Масло растительное (без запаха) – 200 гр |
Ингредиенты |
Вода ледяная – 250 мл Нитритная соль – 10 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр |
Вода ледяная – 220 мл Нитритная соль – 10 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр |
Вода ледяная – 250 мл Нитритная соль – 10 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр |
Вода ледяная – 200 мл Нитритная соль – 10 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр Смесь приправ "для Венских сосисок" – 8...10 гр (фосфатсодержащая смесь) |
Оболочка |
- Полиамидная сарделечная оболочка - Коллагеновая сарделечная оболочка - Свиная черева калибры: |
- Полиамидная сарделечная оболочка - Коллагеновая сарделечная оболочка - Свиная черева калибры: |
- Полиамидная сарделечная оболочка - Коллагеновая сарделечная оболочка - Свиная черева калибры: |
- Полиамидная сарделечная оболочка - Коллагеновая сарделечная оболочка - Свиная черева калибры: |
Оборудование |
- Блендер (куттер) |
- Блендер (куттер) |
- Блендер (куттер) |
- Блендер (куттер) |