Собери сардельки - САРДЕЛЬКИ СВИНЫЕ
Смотреть ролик САРДЕЛЬКИ СВИНЫЕ
| Комбинация 1 | Комбинация 2 по ГОСТ 23670 | Комбинация 2 упрощенная | |
| Сырье | Свиная лопатка – 900 гр Свинина жирная (щековина) – 100 гр | Свиная лопатка – 930 гр Свинина жирная (щековина) – 70 гр | Свиная лопатка – 1 кг | 
| Ингредиенты | Вода ледяная – 200 мл Нитритная соль – 10 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр | Вода ледяная – 220 мл Нитритная соль – 10 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр | Вода ледяная – 300 мл Нитритная соль – 10 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр | 
| Оболочка | - Полиамидная сарделечная оболочка - Коллагеновая сарделечная оболочка - Свиная черева калибры: | - Полиамидная сарделечная оболочка - Коллагеновая сарделечная оболочка - Свиная черева калибры: | - Полиамидная сарделечная оболочка - Коллагеновая сарделечная оболочка - Свиная черева калибры: | 
| Оборудование | - Блендер (куттер) | - Блендер (куттер) | - Блендер (куттер) | 
