Собери сардельки - САРДЕЛЬКИ СВИНЫЕ


Смотреть ролик САРДЕЛЬКИ СВИНЫЕ

Комбинация 1

(ролик 1)

Комбинация 2

по ГОСТ 23670

Комбинация 2

упрощенная

Сырье

Свиная лопатка – 900 гр

Свинина жирная (щековина) – 100 гр

Свиная лопатка – 930 гр

Свинина жирная (щековина) – 70 гр

Свиная лопатка – 1 кг

Ингредиенты

Вода ледяная – 200 мл

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

ГОСТ №2 – 3,5 гр (купить)

Фосфат пищевой – 3 гр (купить)

Вода ледяная – 220 мл

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

ГОСТ №5 – 5 гр (купить)

Вода ледяная – 300 мл

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

Смесь для Сарделек – 8 гр (купить)

Фосфат пищевой – 3 гр (купить)

Оболочка

- Полиамидная сарделечная оболочка

- Коллагеновая сарделечная оболочка

- Свиная черева калибры:

32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42

- Целлюлозная сарделечная оболочка

- Полиамидная сарделечная оболочка

- Коллагеновая сарделечная оболочка

- Свиная черева калибры:

32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42

- Целлюлозная сарделечная оболочка

- Полиамидная сарделечная оболочка

- Коллагеновая сарделечная оболочка

- Свиная черева калибры:

32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42

- Целлюлозная сарделечная оболочка

Оборудование

- Колбасный шприц (купить)

- Блендер (куттер)

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)

- Колбасный шприц (купить)

- Блендер (куттер)

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)

- Колбасный шприц (купить)

- Блендер (куттер)

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)