Собери СЕРВЕЛАТ - Одесская п/к


Смотреть ролик Одесская п/к

Комбинация 1

(ролик)

Комбинация 2

по ГОСТу

Сырье

Говядина нежирная - 650 гр

Свинина жирная - 350 гр

Говядина нежирная - 650 гр

Свиная грудинка/щековина - 100 гр

Шпик свиной - 250 гр

Ингредиенты

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

Смесь для Одесской колбасы – 7 гр (купить)

Фосфат пищевой – 3 гр (купить)

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

ГОСТ №4 – 5 гр (купить)

Чеснок свежий - 200 гр

Оболочка

- Свиная черева:

-32/34

-34/36

-36/38

-38/40

-40/42

Говяжья черева:

38/40

-40/43

Коллагеновая кольцевая

- Шпагат для вязки (купить)

- Свиная черева:

-32/34

-34/36

-36/38

-38/40

-40/42

Говяжья черева:

38/40

-40/43

Коллагеновая кольцевая

- Шпагат для вязки (купить)

Оборудование

- Колбасный шприц (купить)

- Мясорубка

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)

- Колбасный шприц (купить)

- Мясорубка

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)