Собери СЕРВЕЛАТ - Охотничьи колбаски


Смотреть ролик Охотничьи колбаски 

Комбинация 1

(ролик)

Комбинация 2

по ГОСТу

Сырье

Говядина нежирная 5 мм - 500 гр

Свиная лопатка 5 мм - 300 гр

Шпик 4/4 мм - 200 гр

Говядина нежирная - 300 гр

Свинина нежирная - 100 гр

Свинина полужирная - 350 гр

Шпик свиной - 250 гр

Ингредиенты

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

Смесь для Охотничьих колбасок – 5 гр (купить)

Фосфат пищевой – 3 гр (купить)

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

ГОСТ №4 – 5 гр (купить)

Чеснок свежий -200 гр

Оболочка

- Баранья черева:

-20/22

-22/24

- Шпагат для вязки (купить)

- Баранья черева:

-20/22

-22/24

- Шпагат для вязки (купить)

Оборудование

- Колбасный шприц (купить)

- Мясорубка

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)

- Колбасный шприц (купить)

- Мясорубка

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)