Собери СЕРВЕЛАТЫ - Краковская полукопченая
Смотреть ролик Краковская полукопченая.
Комбинация 1 |
Комбинация 2 по ГОСТу |
Комбинация 2 Упрощенная |
|
Сырье |
Говядина нежирная - 300 гр Свиная грудинка - 400 гр Окорок свиной - 300 гр |
Говядина нежирная - 300 гр Свиная грудинка/щековина - 300 гр Свинина полужирная - 400 гр |
Свиная лопатка (измельчение 5…6 мм) - 600 гр Грудинка свиная (измельчение на полоски 5 мм) - 400 гр |
Ингредиенты |
Нитритная соль – 10 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр |
Нитритная соль – 10 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр Чеснок свежий - 200 гр |
Нитритная соль – 10 гр (купить) Поваренная соль – 10 гр |
Оболочка |
- Свиная черева: Говяжья черева: |
- Свиная черева: Говяжья черева: |
- Свиная черева: Говяжья черева: |
Оборудование |
- Мясорубка |
- Мясорубка |
- Мясорубка |