Собери СЕРВЕЛАТЫ - Краковская полукопченая


Смотреть ролик Краковская полукопченая.

Комбинация 1

(ролик 1)

Комбинация 2

по ГОСТу

Комбинация 2

Упрощенная

Сырье

Говядина нежирная - 300 гр

Свиная грудинка - 400 гр

Окорок свиной - 300 гр

Говядина нежирная - 300 гр

Свиная грудинка/щековина - 300 гр

Свинина полужирная - 400 гр

Свиная лопатка (измельчение 5…6 мм) - 600 гр

Грудинка свиная (измельчение на полоски 5 мм) - 400 гр

Ингредиенты

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

Смесь для Краковской колбасы - 5 гр (купить)

Фосфат пищевой - 3 гр (купить)

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

ГОСТ №4 - 5 гр (купить)

Чеснок свежий - 200 гр

Нитритная соль – 10 гр (купить)

Поваренная соль – 10 гр

Смесь для Краковской колбасы - 5 гр (купить)

Фосфат пищевой - 3 гр (купить)

Оболочка

- Свиная черева:

-32/34

-34/36

-36/38

-38/40

-40/42

Говяжья черева:

-38/40

-40/43

Коллагеновая кольцевая

- Шпагат для вязки (купить)

- Свиная черева:

-32/34

-34/36

-36/38

-38/40

-40/42

Говяжья черева:

-38/40

-40/43

Коллагеновая кольцевая

- Шпагат для вязки (купить)

- Свиная черева:

-32/34

-34/36

-36/38

-38/40

-40/42

Говяжья черева:

-38/40

-40/43

Коллагеновая кольцевая

- Шпагат для вязки (купить)

Оборудование

- Колбасный шприц (купить)

- Мясорубка

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)

- Колбасный шприц (купить)

- Мясорубка

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)

- Колбасный шприц (купить)

- Мясорубка

- Термометр для духовки (купить)

- Термометр-щуп (купить)

- Весы (купить)