СМЕСЬ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ МЯСА - 50 ГР И 100 ГР
Описание СМЕСЬ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ МЯСА - 50 ГР И 100 ГР
Данная смесь была разработана для копчения.
Многие знают, что после копчения в продукте исчезают практически все ноты пряностей.
Но мы постарались выжать максимум и создали смесь, которая будет яркой в продукте и после копчения.
Тимьян, майоран, уцхо-сунели, и пара перцев - черный и красный дадут легкую остроту в подложку вкуса и долгое послевкусие.
Данное сочетание пряностей очень близко и узнаваемо всем жителям нашей страны, и каждый найдет для себя знакомые нотки и не сможет остаться равнодушным.
Ведь ключик к сердцу дегустатора подбирается через узнавание. Если хоть одна нота в блюде человеку знакома - он примет его сразу. Ноты могут странно сочетаться, иногда, но всегда люди смогут узнавать мелодию во вкусе блюда по 2-3 основным реперным нотам.
Способ применения прост. Натираем кусок мяса, рыбы, птицы после посола смесью пряностей перед копчением, и проводим классическую обсушку и копчение.
Продукт может быть и варено-копченым и сыро-копченым, это не имеет значения.
Еще вариант использования смеси для копчения- сделать маринад и посолить мясо со смесью пряностей для копчения, затем перед копчением смыть из, но аромат и вкус останутся внутри.
Теги: смесь специй, приправа для копчения, специи для мяса, ароматная приправа, смесь приправ, приправа для мяса, специи для копчения
Характеристики СМЕСЬ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ МЯСА - 50 ГР И 100 ГР
Специи и добавки | |
---|---|
Страна происхождения | Россия |
Количество в упаковке | 50гр и 100гр |
Условия и сроки хранения | в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. |