Гвоздика целая - 50гр и 100гр
Описание Гвоздика целая - 50гр и 100гр
Свой вкус и аромат гвоздика передает одинаково хорошо как горячим, так и холодным блюдам, но если вкус остается почти неизменным, то аромат при повышенной температуре быстро улетучивается. Поэтому для определения момента введения гвоздики в блюдо необходимо следовать простому правилу: чем более тонкий аромат необходимо получить, тем позже необходимо закладывать гвоздику. Там же, где закладка должна быть осуществлена до тепловой обработки, необходимо быть осторожным в дозировке, особенно в кондитерских изделиях.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР ФАСОВКЕ - 50 гр., 100 гр.
В упаковке 50 гр и 100 гр. Цена указана за упаковку.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: ПАШТЕТ РомановШеф
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: ПАШТЕТ утиный от Ильи Романова
Теги: гвоздика целая, купить гвоздику целую, купить гвоздику, гвоздика, специи, пряности, приправы, купить специи, купить пряности
Характеристики Гвоздика целая - 50гр и 100гр
Специи и добавки | |
---|---|
Страна происхождения | Коморы |
Сроки и условия хранения | 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20°С при влажности воздуха не более 75%. |
Количество в упаковке | 50гр и 100гр |