Баранья черева 22/24, 10м
Описание Баранья черева 22/24, 10м
Цена указана за 1 упаковку.
В нашем ассортименте есть увеличенная фасовка бараньей черевы калибра 22/24: 91,44м; также Баранья черева качества ЭКСТРА 91,44м.
Лучшая оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок. Для жарки на сковороде обычно их сворачивают красивыми спиралями.
Внимание!
Обратите внимание, что для набивки этой черевы необходимо использовать тонкую насадку для бараньей черевы (насадка для мясорубки) диаметром 18 мм. Вручную – без цевки, это сделать очень сложно.
Примеры рецептов колбасы, приготовленной с использованием данной оболочки для колбасы - бараньей черевы: Сосиски с ШОКОЛАДОМ, Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ, Сосиски из туалетной бумаги, КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ, Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти", Колбаски гриль из баранины, Колбаски-спиральки Праздничные, Колбаски жареные Закусочные.
Набиваются через эту цевку (насадку для бараньей и сосисочной оболочки) только тонкие фарши - распущенные на решетке 3-8 мм, кусочки шпика должны быть не более 5 мм, иначе фарш будет застревать в цевке при набивке, "перетрется" в мясорубке и внешний вид будет нестандартным.
Для быстрой набивки сосисок предалагаем использовать колбасный шприц, вот пример.
Обращаем ваше внимание на то, что при хранении в тепле, особенно в летний период из-за высоких температур возможно изменение цвета бараньей оболочки с белого на серый. На качество и сроки хранения это никак не влияет.
Теги: баранья черева, натуральная оболочка, баранья, сосисочная натуральная, оболочка для сосисок, черева баранья, натуралка, для сосисок, баранья 22/24
Характеристики Баранья черева 22/24, 10м
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Баранья черева |
Количество в упаковке | 5м и 10м |
Калибр оболочки | 22/24 мм |
Фаршеемкость | 1м. - 0,4...0,5 кг |
Виды колбас | Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые |
Способ приготовления | Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение |
Температурный режим приготовления | Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С |
Подготовка к набивке | Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37...40°С) и пролить ее изнутри |
Условия и сроки хранения | при t = +10...+25°С - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца |