ОПТ - Баранья черева 22/24 - 91,44м (пучок)
Описание ОПТ - Баранья черева 22/24 - 91,44м (пучок)
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 5м, 10м
В упаковке 91,44м (пучок). Калибр 22/24. Цена указана за 1 упаковку.
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: сосиски Карривурст, НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски, Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти", "СОСИСКИ ИЗ КРОЛИКА", "СОСИСКИ С КЕТЧУПОМ И ГОРЧИЦЕЙ"
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сосиски с ШОКОЛАДОМ, Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ, Сосиски из туалетной бумаги, сосиски Карривурст, КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ, НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски, Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти", "СОСИСКИ ИЗ КРОЛИКА", "СОСИСКИ ДЕТСКИЕ ИЗ ИНДЕЙКИ", "СОСИСКИ ДОМАШНИЕ С НАПОЛНИТЕЛЕМ ВНУТРИ"
Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 91,44 метра, а на 12-15 % меньше. Пучки на заводе -производителе измеряются только в размоченном виде, метруются в натяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает свою длину равную 91,44 метра.
Описание товара можно посмотреть в баранья черева 22/24 (5м и 10м).
Обращаем ваше внимание на то, что при хранении в тепле, особенно в летний период из-за высоких температур возможно изменение цвета бараньей оболочки с белого на серый. На качество и сроки хранения это никак не влияет, после промывки и замачивания цвет становится снова светлый.
Теги: баранья черева, натуральная оболочка, баранья, сосисочная натуральная, оболочка для сосисок, черева баранья, натуралка, для сосисок, баранья 22/24, пучок
Характеристики ОПТ - Баранья черева 22/24 - 91,44м (пучок)
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Баранья черева |
Количество в упаковке | 91,44м (пучок) |
Калибр оболочки | 22/24 мм |
Фаршеемкость | 1м. - 0,4...0,5 кг |
Виды колбас | Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые |
Способ приготовления | Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение |
Температурный режим приготовления | Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С |
Подготовка к набивке | Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37...40°С) и пролить ее изнутри |
Условия и сроки хранения | при t = +10...+25°С. - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца |