ДОСКА РАЗДЕЛОЧНАЯ КОМПОЗИТНАЯ Стандарт. Тип 1
Описание ДОСКА РАЗДЕЛОЧНАЯ КОМПОЗИТНАЯ Стандарт. Тип 1
Разделочная доска будущего!
Именно так. Сколько раз вы меняли доску на кухне? И сколько проблем с ними постоянно?
Деревянные доски рассыхаются и трескаются, плесневеют, и их всегда приходится мыть вручную и сушить. Из дерева выкрашиваются кусочки волокна и попадают в продукт.
Доски пластиковые и каменные моются хорошо, не рассыхаются, но тупят ножи и очень ломкие, при любом падении трескаются и крошатся. Всегда приходится искать компромисс.
И вот сейчас появились доски 21 века. Композитные. Это, когда взяли древесную муку, смешали с полимером и отпрессовали при высокой температуре и давлении.
Этот материал не набухает как дерево, не лопается при ударе, не плесневеет и не накапливает бактерии. Композит моется в обычной посудомойке и не требует ухода. Он не боится нагрева до 175 град, можно поставить горячую кастрюлю. Ну, разве, что раз в год натереть восковой пропиткой для улучшения внешнего вида.
Производитель этих досок является поставщиком известного американского бренда грилей и аксессуаров для гриля. Мы решили, что такое качество вполне может удовлетворить наших покупателей.
Доска Стандарт делится на два типа:
Доска Стандарт. Тип 1: 40х30 см, толщина 6 мм. Желоб для мясного сока с одной стороны.
Без ручек и ножек (фото ниже).
Доски сделаны из древесно-полимерного композита FIBER WOOD.
- Идеально подходит для нарезки любых продуктов, от песочного пирога до сочного мяса.
- Есть удобный желобок для стекания жидкости, который еще и создает элегантный контрастны кант по периметру.
- Пригодна для мытья в посудомоечной машине и готова служить, как подставка под горячее, потому что способна выдерживать температуры до 175°C.