ЕМКОЛБАСКИ
В наличии Код Товара: Русский фабрикант
В этих пяти книгах собраны рецепты и технологии изготовления колбас 100 летней давности.
Эта книга будет познавательным и ценным подарком для ваших друзей, увлекающихся производством домашних колбас.
Но нам, домашним колбасникам, именно о..
В наличии Код Товара: французское колбасное
В этих двух книгах собраны рецепты и технологии изготовления колбас 100 летней давности.
Эта книга будет познавательным и ценным подарком для ваших друзей, увлекающихся производством домашних колбас.
Но нам, домашним колбасникам, именно о..
В наличии Код Товара: ДОСКА РАЗДЕЛОЧНАЯ КОМПОЗИТНАЯ Стандарт. Тип 1
Разделочная доска будущего!Именно так. Сколько раз вы меняли доску на кухне? И сколько проблем с ними постоянно?Деревянные доски рассыхаются и трескаются, плесневеют, и их всегда приходится мыть вручную и сушить. Из дерева выкрашиваются кусочки вол..
В наличии Код Товара: ДОСКА РАЗДЕЛОЧНАЯ КОМПОЗИТНАЯ Стандарт. Тип 2
Разделочная доска будущего!Именно так. Сколько раз вы меняли доску на кухне? И сколько проблем с ними постоянно?Деревянные доски рассыхаются и трескаются, плесневеют, и их всегда приходится мыть вручную и сушить. Из дерева выкрашиваются кусочки вол..
В наличии Код Товара: ЗАПАЙЩИК РУЧНОЙ ШОВ 8 ММ
..
В наличии Код Товара: Русский фабрикант
Уникальные рецепты мясных деликатесов от ремесленного "колбасника" Петра Пахомова.
Колбасы Петра Пахомова всегда удивляют своей авторской необычной изюминкой. Порой их даже язык не поворачивается назвать колбасными изделиями или просто колба..
В наличии Код Товара: Русский фабрикант
В упаковке 31 метр.Калибр 34 мм.Тип оболочки: кольцевая, гофрированная, бесцветная, матовая полимерная оболочка.Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и ..
В наличии Код Товара: МЕМБРИН
В упаковке 20 метров. Калибр 35 мм.Тип оболочки: прямая, гофрированная, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку пр..
В наличии Код Товара: МЕМБРИН
В упаковке 31 метр. Калибр 42 мм.Тип оболочки: кольцевая, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и очень у..
В наличии Код Товара: ПРЕСС-ФОРМА ШИНКОДЕЛ
Цена указана за 1 штуку. Фаршеемкость одной пресс-формы около 2 кг.Данная пресс-форма предназначена для изготовления прессованных мясных ветчин и хлебов.Эта модель была создана как совместный проект с Петром Пахомовым, который принимал непосре..
В наличии Код Товара: РЕТОРТ-ПАКЕТЫ ДЛЯ ТУШЕНКИ, СУПОВ И КАШ - 10 ШТ (ПЛЕНКА 4 СЛОЯ)
Размер 140/210 мм.Реторт-пакеты Cook technik имеют 4 слоя! Тогда, как большинство продавцов предлагает трехслойные пакеты. Дополнительный слой увеличивает защиту пакета от микротрещин и разгерметизации во время хранения. ВНИМАНИЕ! Чтобы запаят..
В наличии Код Товара: СЕТКА СИЛИКОНОВАЯ ДЛЯ СУШИЛОК 40/100 СМ
Силикон - универсальный инертный в пищевом применении материал.Инертность сделало его незаменимым помощником на кухне у всех кулинаров. Да, и не только на кухне - вся пищевая промышленность сейчас с успехом применяет силиконовые материалы в различн..
Показано с 1 по 12 из 15 (всего 2 страниц)