Гвоздика целая - 1 кг
Описание Гвоздика целая - 1 кг
Свой вкус и аромат гвоздика передает одинаково хорошо как горячим, так и холодным блюдам, но если вкус остается почти неизменным, то аромат при повышенной температуре быстро улетучивается. Поэтому для определения момента введения гвоздики в блюдо необходимо следовать простому правилу: чем более тонкий аромат необходимо получить, тем позже необходимо закладывать гвоздику. Там же, где закладка должна быть осуществлена до тепловой обработки, необходимо быть осторожным в дозировке, особенно в кондитерских изделиях.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 50гр, 100гр
В упаковке 1кг . Цена указана за упаковку
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: ПАШТЕТ РомановШеф
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: ПАШТЕТ утиный от Ильи Романова
Теги: гвоздика целая, купить гвоздику целую, купить гвоздику, гвоздика, специи, пряности, приправы, купить специи, купить пряности
Характеристики Гвоздика целая - 1 кг
Специи и добавки | |
---|---|
Страна происхождения | Коморы |
Количество в упаковке | 1кг |
Условия и сроки хранения | 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20°С при влажности воздуха не более 75%. |