МЕМБРИН 34 ММ, ГОФРА, КОЛЬЦЕВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 31 МЕТР

МЕМБРИН 34 ММ, ГОФРА, КОЛЬЦЕВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 31 МЕТР
Наличие: 13
Товар в наличии.
ЕМКОЛБАСКИ Производитель: ЕМКОЛБАСКИ

Описание МЕМБРИН 34 ММ, ГОФРА, КОЛЬЦЕВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 31 МЕТР

В упаковке 31 метр.
Калибр 34 мм.

Тип оболочки: кольцевая, гофрированная, бесцветная, матовая полимерная оболочка.

Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и очень удобна.

Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием не замачивать.

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить,
и варить, и сушить.
  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.

  • Вид оболочки:
    гофрированная кольцевая полимерная оболочка
     
    Материал :
    мембранный полимер
     
    Количество в упаковке:
    33 м
     
    Калибр оболочки:
    34 мм
     
    Фаршеемкость:
    в 1 метре оболочки помещается 0,54…0,66 кг
     
    Цвет:
    бесцветный матовый
     
    Виды колбас:
    вяленые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, сырокопченые колбасы
     
    Способ приготовления:
    вяление, сушка, термообработка в духовке, варка паром или запекание при t не выше 80 град., копчение
     
    Температурный режим приготовления:
    проницаемая для дыма, водяного пара (вяление) , устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 град.
     
    Подготовка к набивке:
    не замачивать, готова к использованию
     
    Условия и сроки хранения:
    хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.

Теги: МЕМБРИН

Отзывы МЕМБРИН 34 ММ, ГОФРА, КОЛЬЦЕВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 31 МЕТР

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка