МЕМБРИН 34 ММ, ГОФРА, КОЛЬЦЕВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 31 МЕТР
Описание МЕМБРИН 34 ММ, ГОФРА, КОЛЬЦЕВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 31 МЕТР
В упаковке 31 метр.
Калибр 34 мм.
Тип оболочки: кольцевая, гофрированная, бесцветная, матовая полимерная оболочка.
Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и очень удобна.
Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием не замачивать.
Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.
и коптить,
и варить, и сушить.
- МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
- МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям.
- МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
- Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
- Вид оболочки:гофрированная кольцевая полимерная оболочкаМатериал :мембранный полимерКоличество в упаковке:33 мКалибр оболочки:34 ммФаршеемкость:в 1 метре оболочки помещается 0,54…0,66 кгЦвет:бесцветный матовыйВиды колбас:вяленые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, сырокопченые колбасыСпособ приготовления:вяление, сушка, термообработка в духовке, варка паром или запекание при t не выше 80 град., копчениеТемпературный режим приготовления:проницаемая для дыма, водяного пара (вяление) , устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 град.Подготовка к набивке:не замачивать, готова к использованиюУсловия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.
Теги: МЕМБРИН