МЕМБРИН 35 ММ, ГОФРА, ПРЯМАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛБАСНАЯ ОБОЛОЧКА - 20 МЕТРОВ

МЕМБРИН 35 ММ, ГОФРА, ПРЯМАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛБАСНАЯ ОБОЛОЧКА - 20 МЕТРОВ
Наличие: 11
Товар в наличии.
ЕМКОЛБАСКИ Производитель: ЕМКОЛБАСКИ

Описание МЕМБРИН 35 ММ, ГОФРА, ПРЯМАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛБАСНАЯ ОБОЛОЧКА - 20 МЕТРОВ

В упаковке 20 метров. 
Калибр 35 мм.

Тип оболочки: прямая, гофрированная, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.

Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и очень удобна.

Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием не замачивать.

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить,
и варить, и сушить.

  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.

  • Вид оболочки:
    гофрированная прямая полимерная оболочка
     
    Материал :
    мембранный полимер
     
    Количество в упаковке:
    20 метров
     
    Калибр оболочки:
    35 мм.
     
    Фаршеемкость:
    в 1 метре помещается 0,57…0,7 кг фарша
     
    Цвет:
    бесцветная
     
    Виды колбас:
    сардельки, вареные колбасы, полукопченые и вяленые колбасы
     
    Режим приготовления:
    проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 град.
     
    Способ приготовления:
    варка, копчение, вяление
     
    Температурный режим приготовления:
    не выше 80 град.
     
    Подготовка к набивке:
    НЕ ЗАМАЧИВАТЬ! Оболочка готова к набивке.
     
    Условия и сроки хранения:
    хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.

Теги: МЕМБРИН

Отзывы МЕМБРИН 35 ММ, ГОФРА, ПРЯМАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛБАСНАЯ ОБОЛОЧКА - 20 МЕТРОВ

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка