Смесь Дедушкин гостинец (сыровяленая колбаса, ветчины) - 50гр, 100гр
Описание Смесь Дедушкин гостинец (сыровяленая колбаса, ветчины) - 50гр, 100гр
В упаковке 50 гр или 100 гр. Фасовку надо выбрать. Цена указана за упаковку.
КУПИТЬ В УМЕНЬШЕННОЙ ФАСОВКЕ - 10 гр, рассчитана на 1 кг мясного сырья
КУПИТЬ В ОПТТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1 кг, 2 кг
Дедушкин гостинец – известная белорусская колбаса, ставшая легендой не только на родине, но и за ее пределами. Эту сыровяленую колбасу отличает ярко выраженный сбалансированный вкус перцев, можжевельника, кориандра и тмина. Попробовав раз, вы запомните эту колбасу не только благодаря названию, но и за ее традиционный вкус. Этот вкус присущ народным колбасам Беларуси, Польши и Прибалтики.
Эта колбаса делается обычно из свиной грудинки и окорока, нарубленной крупными кусками около 1 см и набивается обычно в натуральную оболочку.
так выглядит упаковка смеси приправ "Дедушкин гостинец" в фасовке 50 гр.
так выглядит упаковка смеси приправ "Дедушкин гостинец" в фасовке 100 гр.
Теги: можжевельник, черный перец, душистый перец, тмин, перец кубеба, чеснок, аскорбат натрия, моносахара
Характеристики Смесь Дедушкин гостинец (сыровяленая колбаса, ветчины) - 50гр, 100гр
Оболочки | |
---|---|
Количество в упаковке | 50 гр и 100 гр - фасовку нужно выбрать |
Специи и добавки | |
Подходит для: | сыровяленых колбас. Колбасы восточнославянского вкуса с ярко выраженными нотами можжевельника, кориандра, перца и тмина |
Условия и сроки хранения | в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца. |
Закваски | |
Состав | можжевельник, черный перец, душистый перец, тмин, перец кубеба, чеснок, аскорбат натрия, моносахара |
Норма расхода | 10 грамм на 1 кг мясного сырья |