Говяжья черева 40/43 - 5м и 10м

Говяжья черева 40/43 - 5м и 10м
Наличие: В наличии
Товар в наличии.
"JBS S.A.", Бразилия Производитель: "JBS S.A.", Бразилия

Описание Говяжья черева 40/43 - 5м и 10м

Цена указана за 1 упаковку. 

Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 30м (пучок).

Наиболее прочный вид натуральной оболочки (кишки).

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: БРАТВУРСТ,  Колбаски-гриль СОЧНЫЕ,  Колбаса КАЗАЧЬЯ,   Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ,   Колбаски-гриль из говядины со сливочным маслом и копчёной паприкойКолбаски-гриль "МЕРГЕЗ",  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "ЛУКАНКА болгарская""Краковская полукопченая""Сырокопченая колбаса говяжья""КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ "УДАЧНЫЕ"

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  "Колбаски-гриль из баранины""Сырокопченая Говяжья""КОЛБАСКИ ДАЧНЫЕ"

При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша.

Соль для жареных, запечённых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %).

Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета  2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3%  - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).

Также, обращаем Ваше внимание,  что заявленный калибр черевы не всегда "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

Существуют и большие диаметры черевы, но в домашнем применении они неудобны - имеют большую фаршеемкость, их сложно равномерно пропечь (проварить), порции получаются крупными, сложно контролировать готовность колбас.

Теги: черева, для домашней колбасы, говяжья черева, натуральная оболочка, для колбасы, натуралка, оболочка для колбасы, купить оболочку для колбасы, домашняя колбаса, говяжья купить, черева купить, говяжья 40/43, оболочка, черева говяжья, товары для колбасы, купить оболочку, говяжья 5м, черева пучок, плотная оболочка, для гриля

Характеристики Говяжья черева 40/43 - 5м и 10м

Оболочки
Вид оболочки Говяжья черева
Количество в упаковке 5м, 10м
Калибр оболочки 40/43 мм
Фаршеемкость 1м. - 0,85...1,1 кг
Виды колбас Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль
Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80°С , обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке Замочить в теплой воде (37...40°С ) на 4-8 часов для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

Отзывы Говяжья черева 40/43 - 5м и 10м

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары