ГОСТ ФС №4 Мускат - 1 кг
Описание ГОСТ ФС №4 Мускат - 1 кг
ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 8гр, 50гр, 100гр
В одной упаковке – 1кг. Цена указана за упаковку.
Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301).
Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок.
Норма расхода – 6,5...9гр на 1кг основного сырья
РЕЦЕПТЫ с использованием данной смеси ФС: Шпикачки, Ветчина рубленая свиная, Сосиски сливочные с маслом, Сардельки говяжьи домашние, Ветчина Мраморная, Сосиски без мяса
Фосфатные смеси: ГОСТ ФС Русская Мускат и ГОСТ ФС №1 Мускат имеют тот же состав, но отличаются соотношением ингредиентов.
Подробнее о фосфатных смесях в домашнем применении можно прочитать здесь или посмотреть здесь. Обсуждаем на форуме.
Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Массовая доля общего фосфора (в пересчете на Р2О5), %, не более 40,0
Условия хранения – в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.
Теги: гост фс4, гост мускат, гост фс№4 мускат, фс4, мускат, фс мускат, фосфатная смесь, фосфат, купить фс, фс, функциональная добавка
Характеристики ГОСТ ФС №4 Мускат - 1 кг
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301) |
Норма внесения | 8...9гр на 1кг основного сырья |
Условия и сроки хранения | 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20°С при влажности воздуха не более 75% |