ГОСТ ФС №2 Перец душистый – 8гр, 50гр, 100гр.
Описание ГОСТ ФС №2 Перец душистый – 8гр, 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
В одной упаковке – 8гр, 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: "Сардельки ГОСТ", "Рулет Диетический из индейки", "Сосиски домашние с наполнителем внутри"
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: "Сосиски с кетчупом и горчицей"
Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, перец душистый), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301).
Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок.
Норма расхода – 8...9гр на 1кг основного сырья.
Подробнее о фосфатных смесях в домашнем применении можно прочитать здесь или посмотреть здесь. Обсуждаем на форуме.
Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
Цвет: от белого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Массовая доля общего фосфора (в пересчете на Р2О5), %, не более 40,0
Условия хранения – в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.
Теги: гост фс2, гост душистый перец, гост фс№2 душистый перец, фс2, фс душистый перец, душистый перец, фосфатная смесь, фосфат, купить фс, фс, функциональная добавка
Характеристики ГОСТ ФС №2 Перец душистый – 8гр, 50гр, 100гр.
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, перец душистый), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301) |
Норма внесения | 8...9гр на 1кг основного сырья |
Условия и сроки хранения | 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20°С при влажности воздуха не более 75% |