ОПТ - Пленка целлюлозная - 50 метров, ширина 48 см
Описание ОПТ - Пленка целлюлозная - 50 метров, ширина 48 см
ШИРИНА ПЛЕНКИ 48 см.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием целлюлозной пленки: Бекон АНГЛИЙСКИЙ, "ВЕТЧИНА ЭПИЧЕСКАЯ", "ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ", Сервелат НАРОДНЫЙ.
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием целлюлозной пленки: "Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ", "ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ", Сервелат НАРОДНЫЙ.
Данная пленка тоньше на 15%, чем пленка, которая продается в магазине ЕМКОЛБАСКИ в фасовке 5 метров Целлюлозная пленка 5 метров, что делает ее идеальной для приготовления сыровяленых продуктов и чипсов.
Целлюлозная однослойная пленка предназначена для создания оболочки на рулетах, ветчинах кусковых и цельномышечных.
Целлюлозная пленка позволяет закрепить на поверхности кусков мяса, птицы или рыбы любые пряности, так называемые «декоры».
В целлюлозной пленке легко сушить джерки из мясного фарша и чипсы, заодно их можно подкоптить.
Целлюлозная пленка полностью проницаема для пара, воды и дыма. Благодаря этому она позволяет получить на продукте тонкую корочку копчения и запекания.
Сырьем для целлюлозной пленки является хлопковая вата, поэтому можно сказать что это полностью натуральный продукт.
В 90-х годах прошлого столетия целлофан был практически вытеснен из рынка колбасных оболочек более дешёвыми синтетическими полимерами - полиэтиленом, полипропиленом, полиамидом и им подобными упаковочными материалами.
Но, как показала практика, оболочка из целофана имеет ряд своих преимуществ, благодаря которым за последние 20-25 лет данный вид колбасных оболочек практически полностью вернул утраченные было позиции.
Достоинств у оболочки из целлюлозы, или как её называют по-другому – целофановой оболочки, для колбасных изделий, сыров, кондитерских продуктов премиум класса довольно много.
Преимущества оболочки из пищевого целлофана:
- влаго- и паропроницаемость целлофановой упаковки (оболочки), получаемой путём склеивания нескольких слоёв листовой целлюлозы (целлофана);
- продукция, в частности колбасы, упакованная в целлофановую плёнку, долгое время не теряет своих ароматических и вкусовых качеств, на её поверхности не скапливается влага, то есть продукт "не запотевает".
Благодаря данным преимуществам этот вид упаковки нашёл широкое применение в изготовлении колбасных изделий, а также некоторых видов сыров, в частности колбасного сыра.
Целлюлозная пленка выдерживает нагрев до 130 град., при увлажнении легко чистится с продукта.
Многие из нас помнят колбасу Докторскую из СССР. Она была в длинных толстых батонах в прозрачной оболочке, состоящей из 3-х слоев. Эти слои и есть та самая целлюлозная пленка. В ней формировали батон непосредственно перед набивкой фаршем и сразу же клипсовали на автоматической линии. И именно эта пленка позволяет получить тот внешний вид и вкус колбасы из детства.
Обращаем ваше внимание, пленку не нужно предварительно замачивать и мочить. Эту пленку используют в сухом виде. От сырья пленка намокнет и прилипнет к продукту. Далее, рулеты или куски мяса вяжутся шпагатом или клипсуются.
Рулон надежно упакован в полиэтилен
так выглядит распакованный рулон пленки
Характеристики ОПТ - Пленка целлюлозная - 50 метров, ширина 48 см
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Целлюлозная пленка для рулетов, изготовлена из хлопка |
Количество в упаковке | 50 метров, ширина пленки 40 см |
Фаршеемкость | этого количества хватит на 5-7 кг мясных рулетов, мясных орехов или ветчин |
Виды колбас | мясные рулеты, ветчины кусковые и рубленые |
Температурный режим приготовления | нагревать продукт завернутый в эту пленку можно не выше 130 град. |
Подготовка к набивке | НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, использовать прямо в сухом виде. |
Условия и сроки хранения | в закрытой упаковке – 6 мес. Без доступа света при t = 17…24 град. Не используйте целлюлозную плёнку сразу после приобретения, подержите плёнку при комнатной t = 17...22 град. не менее 24 часов. |