Целлюлозная пленка - 5 листов размером 45х65 см.

(#Целлюлозная пленка)
Целлюлозная пленка  - 5 листов размером 45х65 см.
Наличие: 94359
Товар поступит на склад в июне.
ООО «ЛИТОС - 1» Россия Производитель: ООО «ЛИТОС - 1» Россия

Описание Целлюлозная пленка - 5 листов размером 45х65 см.

Вупаковке 5 листов размером 45\60 см. Перейти на оптовую фасовку Целлюлозная пленка 50 метров.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием целлюлозной пленки: Ветчина БИСТРО,  Бекон АНГЛИЙСКИЙ,  Паштет НАРОДНЫЙ,   ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса,  Рулька "НАИЗНАНКУ",  КУМПЯЧОК,   Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ,   "ВЕТЧИНА С СЫРОМ",  "Настоящая ДОКТОРСКАЯ",  "ВЕТЧИНА ЭПИЧЕСКАЯ",  "ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ", Сервелат НАРОДНЫЙ.

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием целлюлозной пленки: ПАШТЕТ из курицы и утиной печени,   Рулька НАИЗНАНКУ,   ВЕТЧИНА куриная с сыром В ПЛЕНКЕ,   Мясной ХВОРОСТ,  КУМПЯЧОК Сервелват НАРОДНЫЙ,  "Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ",  "ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ", Сервелат НАРОДНЫЙ.

Целлюлозная однослойная пленка предназначена для создания оболочки на рулетах, ветчинах кусковых и цельномышечных.

Целлюлозная пленка позволяет закрепить на поверхности кусков мяса, птицы или рыбы любые пряности - декоры.

Целлюлозная пленка полностью проницаема для пара, воды и дыма. Благодаря этому она позволяет получить на продукте тонкую корочку копчения и запекания.

Сырьем для целлюлозной пленки является хлопковая вата, поэтому можно сказать что это полностью натуральный продукт.

В 90-х годах прошлого столетия целлофан был практически вытеснен из рынка колбасных оболочек более дешёвыми синтетическими полимерами - полиэтеленом, полипропиленом, полиамидом и им подобными упаковочными материалами.

Но, как показала практика, оболочка из целофана имеет ряд своих преимуществ, благодаря которым за последние 20-25 лет данный вид колбасных оболочек практически полностью вернул утраченные было позиции.

Достоинств у оболочки из целлюлозы, или как её называют по-другому – целофановой оболочки для колбасных изделий, сыров, кондитерских продуктов премиум класса довольно много.

Преимущества оболочки из пищевого целлофана:

-  влаго и паропроницаемость целлофановой упаковки (оболочки), получаемой путём склеивания нескольких слоёв листовой целлюлозы (целлофана).

- продукция, в частности колбасы, упакованная в целлофановую плёнку, долгое время не теряет своих ароматических и вкусовых качеств, на её поверхности не скапливается влага, то есть продукт "не запотевает".

Благодаря данным преимуществам этот вид упаковки нашёл широкое применение в изготовлении колбасных изделий, а также некоторых видов сыров, в частности колбасного сыра. 

Целлюлозная пленка выдерживает нагрев до 130 град., при увлажнении легко чистится с продукта.

Многие из нас помнят колбасу Докторскую из СССР. Она была в длинных толстых батонах в прозрачной оболочке, состоящей из 3-х слоев. Эти слои и есть та самая целлюлозная пленка.

В ней формировали батон непосредственно перед набивкой фаршем и сразу же клипсовали на автоматической линии. И именно эта пленка позволяет получить тот внешний вид и вкус колбасы из детства.

Обращаем ваше внимание, пленку не нужно предварительно замачивать и мочить.

Эту пленку используют в сухом виде. От сырья пленка намокнет и прилипнет к продукту.

Далее, рулеты или куски мяса вяжутся шпагатом или клипсуются. 

Не используйте целлюлозную плёнку сразу после приобретения, подержите плёнку при комнатной t = 17...22 град. не менее 24 часов.

Теги: пленка, пленка для рулетов, купить пленку для рулетов, целлюлозная пленка, проницаемая пленка, оболочка, пленка для колбасы

Характеристики Целлюлозная пленка - 5 листов размером 45х65 см.

Оболочки
Вид оболочки Целлюлозная пленка для рулетов. Изготовлена из хлопка
Количество в упаковке В упаковке 5 листов. Размер листов 45х65 см.
Фаршеемкость Этого количества хватит на 5-7 кг мясных рулетов, мясных орехов или ветчин.
Виды колбас Мясные рулеты, ветчины кусковые и рубленые.
Температурный режим приготовления нагревать продукт завернутый в эту пленку можно не выше 130 град.
Подготовка к набивке НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, использовать прямо в сухом виде.
Условия и сроки хранения в закрытой упаковке – 6 мес. Без доступа света при t = 17…24 град. Не используйте целлюлозную плёнку сразу после приобретения, подержите плёнку при комнатной t = 17...22 град. не менее 24 часов.

Отзывы Целлюлозная пленка - 5 листов размером 45х65 см.

купил пленку, вместо заявленных 5 шт. только 3(((
От администрации : пожалуйста, пришлите нам фото этикетки с датой фасовки, это серьёзная ошибка фасовщика. Мы дошлем ещё упаковку за свой счёт, напишите нам

Здрасте!Хочу сделать куриный рулет!! Можно ли рулет после термообработке подвергать душеванию холодной водой для остужения???
От администрации: да, конечно

Понравилась пленка. Делал грудинку в/к, шею в/к. Цвет копчения почти не ложится, вкус и аромат отличный, без излишеств. Продукт получается сочный. Спасибо.

Подскажите можно ли в такую плёнку обернуть мясо на вяляние, дабы избежать закала? Читал что в калаген заворачивают.
от администрации: для этих целей появились наши чудопакеты, посмотрите

Расскажите точнее о технологии использования данной плёнки. Рулет свернуть с ней получается плохо. Мясо к ней прилипает и при сворачивании приходится мясо соскребать, что б плёнка не попала внутрь. Может снимите видео-ролик для таких неумёх, как я?
О администрации: спасибо за тему следующего ролика) Вообще в этой пленке уже был рулет из верблюжатины, посмотрите на канале. Пленку внутрь не заворачивают, только снаружи и после ночи хранения готового продукта в холодильнике, пленка набухает и легко снимается

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары