Целлюлозная пленка - 5 листов размером 45х60 см.
Описание Целлюлозная пленка - 5 листов размером 45х60 см.
Вупаковке 5 листов размером 45\60 см. Перейти на оптовую фасовку Целлюлозная пленка 50 метров.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием целлюлозной пленки: Ветчина БИСТРО, Бекон АНГЛИЙСКИЙ, Паштет НАРОДНЫЙ, ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса, Рулька "НАИЗНАНКУ", КУМПЯЧОК, Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ, "ВЕТЧИНА С СЫРОМ", "Настоящая ДОКТОРСКАЯ", "ВЕТЧИНА ЭПИЧЕСКАЯ", "ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ", Сервелат НАРОДНЫЙ.
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием целлюлозной пленки: ПАШТЕТ из курицы и утиной печени, Рулька НАИЗНАНКУ, ВЕТЧИНА куриная с сыром В ПЛЕНКЕ, Мясной ХВОРОСТ, КУМПЯЧОК, Сервелват НАРОДНЫЙ, "Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ", "ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ", Сервелат НАРОДНЫЙ.
Целлюлозная однослойная пленка предназначена для создания оболочки на рулетах, ветчинах кусковых и цельномышечных.
Целлюлозная пленка позволяет закрепить на поверхности кусков мяса, птицы или рыбы любые пряности - декоры.
Целлюлозная пленка полностью проницаема для пара, воды и дыма. Благодаря этому она позволяет получить на продукте тонкую корочку копчения и запекания.
Сырьем для целлюлозной пленки является хлопковая вата, поэтому можно сказать что это полностью натуральный продукт.
В 90-х годах прошлого столетия целлофан был практически вытеснен из рынка колбасных оболочек более дешёвыми синтетическими полимерами - полиэтеленом, полипропиленом, полиамидом и им подобными упаковочными материалами.
Но, как показала практика, оболочка из целофана имеет ряд своих преимуществ, благодаря которым за последние 20-25 лет данный вид колбасных оболочек практически полностью вернул утраченные было позиции.
Достоинств у оболочки из целлюлозы, или как её называют по-другому – целофановой оболочки для колбасных изделий, сыров, кондитерских продуктов премиум класса довольно много.
Преимущества оболочки из пищевого целлофана:
- влаго и паропроницаемость целлофановой упаковки (оболочки), получаемой путём склеивания нескольких слоёв листовой целлюлозы (целлофана).
- продукция, в частности колбасы, упакованная в целлофановую плёнку, долгое время не теряет своих ароматических и вкусовых качеств, на её поверхности не скапливается влага, то есть продукт "не запотевает".
Благодаря данным преимуществам этот вид упаковки нашёл широкое применение в изготовлении колбасных изделий, а также некоторых видов сыров, в частности колбасного сыра.
Целлюлозная пленка выдерживает нагрев до 130 град., при увлажнении легко чистится с продукта.
Многие из нас помнят колбасу Докторскую из СССР. Она была в длинных толстых батонах в прозрачной оболочке, состоящей из 3-х слоев. Эти слои и есть та самая целлюлозная пленка.
В ней формировали батон непосредственно перед набивкой фаршем и сразу же клипсовали на автоматической линии. И именно эта пленка позволяет получить тот внешний вид и вкус колбасы из детства.
Обращаем ваше внимание, пленку не нужно предварительно замачивать и мочить.
Эту пленку используют в сухом виде. От сырья пленка намокнет и прилипнет к продукту.
Далее, рулеты или куски мяса вяжутся шпагатом или клипсуются.
Не используйте целлюлозную плёнку сразу после приобретения, подержите плёнку при комнатной t = 17...22 град. не менее 24 часов.
Теги: пленка, пленка для рулетов, купить пленку для рулетов, целлюлозная пленка, проницаемая пленка, оболочка, пленка для колбасы
Характеристики Целлюлозная пленка - 5 листов размером 45х60 см.
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Целлюлозная пленка для рулетов. Изготовлена из хлопка |
Количество в упаковке | В упаковке 5 листов. Размер листов 45х65 см. |
Фаршеемкость | Этого количества хватит на 5-7 кг мясных рулетов, мясных орехов или ветчин. |
Виды колбас | Мясные рулеты, ветчины кусковые и рубленые. |
Температурный режим приготовления | нагревать продукт завернутый в эту пленку можно не выше 130 град. |
Подготовка к набивке | НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, использовать прямо в сухом виде. |
Условия и сроки хранения | в закрытой упаковке – 6 мес. Без доступа света при t = 17…24 град. Не используйте целлюлозную плёнку сразу после приобретения, подержите плёнку при комнатной t = 17...22 град. не менее 24 часов. |