Синюга говяжья - 1 шт.

Синюга говяжья - 1 шт.
Наличие: 2
Товар в наличии.
"JBS S.A.", Бразилия Производитель: "JBS S.A.", Бразилия

Описание Синюга говяжья - 1 шт.

В упаковке 1 штука, цена указана за 1 упаковку.

В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальтисон, в русской кухне есть аналог - зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и водке.

Вот примеры рецептов колбас, приготовленных с использованием говяжьей синюги: рецепт 1 (Ветчина (сальтисон) из свиной рульки). Данный рецепт имел успех и среди профессиональных технологов - репортаж Рецепт 2 (Ветчина домашняя мраморная), рецепт 3 (Ветчина говяжья, постная), рецепт 4 (Пивная колбаса), рецепт 5 (Ветчина МРАМОРНАЯ), рецепт 5 (Мортаделла и Телячья по-домашнему), рецепт 6 (Сервелат абрикосовый ПРАЗДНИЧНЫЙ), рецепт 7 (Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами), рецепт 8 (Сервелат НАРОДНЫЙ), рецепт 9 (Настоящая ДОКТОРСКАЯ), рецепт 10 (Ветчина БИСТРО)

Оболочка отличается прочностью и эластичностью стенок.

Оптимальна для приготовления блюда на большую компанию.

Теги: синюга, купить синюга, говяжья синюга, купить говяжья синюга, большой калибр, для колбасы, домашняя колбаса, говяжья, натуральная оболочка, плотная оболочка

Характеристики Синюга говяжья - 1 шт.

Оболочки
Вид оболочки Говяжья синюга
Количество в упаковке 1 шт.
Калибр оболочки 95...115 мм
Фаршеемкость 1шт. - 3...6 кг
Виды колбас Докторская, Русская, Любительская, Телячья, зельц, вяленые ветчины
Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке Замочить в теплой воде 37...40°С на 4-8 часов для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

Отзывы Синюга говяжья - 1 шт.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары