Синюга баранья, калибр 70+, 5 шт.
Описание Синюга баранья, калибр 70+, 5 шт.
Прекрасно подходит для куриных рулетов, рулетов из рубленной рульки, колбас из рубленного кусками мяса, сыровяленых колбас типа суджука, плоских вяленных колбас, казы по-степняцки, рулетов.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Сервелат абрикосовый ПРАЗДНИЧНЫЙ, Немецкая салями вяленая, Ветчина рубленая свиная, Колбаски Царские, Салями баранья (копченая и вареная), Ветчина домашняя Мраморная
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Ветчина БИСТРО, Настоящая ДОКТОРСКАЯ, Сервелат НАРОДНЫЙ, Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Немецкая салями, Салями баранья домашняя, Пивная колбаса, Ветчина МРАМОРНАЯ, МОРТАДЕЛЛА и ТЕЛЯЧЬЯ по-домашнему
Обращаем ваше внимание на то, что при хранении в тепле, особенно в летний период из-за высоких температур возможно изменение цвета бараньей оболочки с белого на серый. На качество и сроки хранения это никак не влияет, после промывки и замачивания цвет становится снова светлый.
Теги: синюга, купить синюга, баранья синюга, купить баранья синюга, большой калибр, для колбасы, домашняя колбаса, баранья, натуральная оболочка, плотная оболочка
Характеристики Синюга баранья, калибр 70+, 5 шт.
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Синюга баранья |
Количество в упаковке | 5 шт |
Калибр оболочки | 70+ мм |
Фаршеемкость | 1 шт. - 1,5...3кг |
Виды колбас | Сервелаты, салями, вареные колбасы, зельцы |
Способ приготовления | Вяление, варка, запекание, копчение, жарка |
Температурный режим приготовления | Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90°С |
Подготовка к набивке | Замочить в теплой воде 37...40°С на 1-2 часа для придания эластичности |
Условия и сроки хранения | при t = +10...+25°С. - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев |