Пузыри свиные

Пузыри свиные
Наличие: 11
Товар в наличии.
"EURO S.A.", Аргентина Производитель: "EURO S.A.", Аргентина

Описание Пузыри свиные

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Рубленная колбаса в пузыре, Болонская колбаса, Ветчина домашняя  Мраморная, БОЛОНСКАЯ КОЛБАСА

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,  Любительская вареная домашняя, Пивная колбаса, Ветчина МРАМОРНАЯ, , РЕЦЕПТ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ "БОЛОНСКОЙ"

Подготовка к  набивке:.

- входное  отверстие - "шейку" рекомендуется обрезать до соответствия с диаметром цевки мясорубки.

Соль для жареных, запеченных  колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будет оптимальные 2,1 %).

Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета  2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3%  - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).

Теги: свиные пузыри, натуральная оболочка, для колбасы, купить пузыри, домашняя колбаса, натуралка, пузыри свиные, для домашней колбасы, пузыри для колбасы

Характеристики Пузыри свиные

Оболочки
Вид оболочки Свиные пузыри
Количество в упаковке 5 шт
Калибр оболочки 200-250 мм
Фаршеемкость 1шт. - 0,8...1,5 кг
Виды колбас Русская, Любительская, Докторская, зельцы, Мортаделла, вяленые ветчины и колбасы
Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град.
Подготовка к набивке Поставляются в высушенном виде, требуют замачивания на 1-2 часа для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t =+4...+6 град. - 12 месяцев

Отзывы Пузыри свиные

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары