Смесь приправ Пестрая - 1 кг
Описание Смесь приправ Пестрая - 1 кг
ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 50гр, 100гр
Декоративная смесь приправ Пестрая – это один из "хитов" нашего ассортимента.
Ингредиента там всего 2 – паприка красная и паприка зеленая хлопья 6*6мм.
Декоративная смесь приправ "Пестрая":
- предназначена для производства структурных колбас и паштетов;
- используется для производства мясных и рыбных пресервов*;
- для первых и вторых блюд;
- в качестве приправы в соуса.
Наверное, лучше и не придумаешь, желая разнообразить ставшие уже привычными домашние блюда. "Пестрая" уместна и в супах (хлопья не только придадут сладковатый вкус и мягкий запах паприки блюду, они еще послужат ярким украшением, ведь хлопья развариваются и становятся крупнее в 2-3 раза) и во вторых блюдах – как часть пряного гарнира после разваривания, и в колбасах – как основа вкуса для салями, колбасок, рулетов и паштетов.
Вкус нежный, сладкий, пряный. Другое название паприки – болгарский перец, а уж без привычного и известного всем болгарского перца немыслимы и лечо, и соусы и заправки. Очень рекомендуем "Пеструю" как ингредиент томатного соуса, сделанного на основе томатного порошка .
Примерный рецепт домашнего томатного соуса с применением смеси Пестрая:
Томатный порошок - 100 гр
Горячая вода - 700мл
Смесь приправ "Пестрая" - 50 гр
Чеснок сушеный - 10гр
Сахар - 20гр
Соль - 16 гр
Итого масса полученного продукта: 850 мл
Остудить соус до комнатной температуры.
На выходе мы получаем густой ароматный томатный соус с включениями паприки, чеснока. Включения могут быть любыми - на любой вкус.
Рекомендации по использованию.
При использовании декоративной смеси "Пестрая" в качестве рецептурного компонента при производстве структурных колбас и паштетов смесь добавляют в конце процесса перемешивания.
При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ используют в составе заливки после предварительной кратковременной обработки кипятком.
При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.
- Внешний вид: смесь овощей размером кусочков не более 6*6мм;
- Цвет: пестрый, красно-зеленый;
- Вкус: сладковатый пряный;
- Запах: свойственный пряностям, входящим в состав смеси.
*Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.
Дозировка этой смеси пряностей: 10-50 гр/кг.
Теги: пестрая, купить пеструю, приправа пестрая, специи, пряности, приправы, купить специи, купить пряности
Характеристики Смесь приправ Пестрая - 1 кг
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | перец красный, перец зеленый |
Норма внесения | 10…50 гр на 1кг |
Количество в упаковке | 1кг |
Условия и сроки хранения | 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75% |