Статьи о колбасе

  • Альгинат Натрия - свойства и действие на организм
  • Альгинат Натрия - свойства и действие на организм - продолжение1
  • Альгинат Натрия - свойства и действие на организм - продолжение2
  • Ликбез для начинающих
  • Как выбрать оболочку для колбасы?
  • Таухмассы для сыровяленых колбасных изделий
  • Как промыть оболочку для колбасы?
  • Как хранить колбасную оболочку
  • Качественная черева - какой она должна быть?
  • Насадка для домашних колбас, купат
  • Классификация колбасной оболочки по видам
  • Как сделать сыровяленую колбасу или хамон. Ошибки.
  • Как обрабатывают натуральную оболочку. Скажем НЕТ череве с рынка
  • Нитритная соль - лучшая замена пищевой селитре
  • Особенности использования стартовых культур
  • Рекомендации по подготовке колбасной оболочки к применению
  • Что нужно знать о вареных колбасах, сосисках, чтобы их делать
  • Чем отличается натуральная оболочка от искусственной?
  • Статьи для начинающих
  • Виды колбасных оболочек
  • Виды колбас для которых подходят те или иные виды оболочек
  • Условия и температурный режим хранения колбасных оболочек
  • Фаршеемкость колбасных оболочек
  • Фосфатные смеси для колбас или как избежать отека
  • Посол мясопродуктов. Расчет соли на рассол.
  • Цитраты натрия и кальция в домашней колбасе
  • Экстракты пряностей и их отличие от натуральных пряностей
  • 5 причин брака в Сервелатах и Салями
  • Страшные добавки или "нитрит- это яд"
  • "Русский колбасный фабрикант" - сборник из 5 репринтных книг.
    В наличии Код Товара: Русский фабрикант
    В этих пяти книгах собраны рецепты и технологии изготовления колбас 100 летней давности. Эта книга будет познавательным и ценным подарком для ваших друзей, увлекающихся производством домашних колбас. Но нам, домашним колбасникам, именно о..
    "Французское колбасное производство" - сборник из 2 репринтных книг.
    В наличии Код Товара: французское колбасное
    В этих двух книгах собраны рецепты и технологии изготовления колбас 100 летней давности. Эта книга будет познавательным и ценным подарком для ваших друзей, увлекающихся производством домашних колбас. Но нам, домашним колбасникам, именно о..
    Книга "Колбасы и Копчености" (Репринтная),1938 г.
    В наличии Код Товара: Книга Колбасы и копчености
    Книга "Колбасы и Копчености" (Репринтная),1938 г. ..
    Книга МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
    В наличии Код Товара: Книга МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
    Книга МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, Генрих Фейнер - Научные основы - Технология - Практические реконструкции ..
    Книга Петра Пахомова КОЛБАСА БЕЗ СВИНИНЫ (No Pork)
    В наличии Код Товара: Русский фабрикант
    Уникальные рецепты мясных деликатесов от ремесленного "колбасника" Петра Пахомова. Колбасы Петра Пахомова всегда удивляют своей авторской необычной изюминкой. Порой их даже язык не поворачивается назвать колбасными изделиями или просто колба..
    Книга ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, Генрих Кайм
    В наличии Код Товара: Книга ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, Генрих Кайм
    Книга ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, Генрих Кайм Немецкая практика. - Разделка  - Дефекты продуктов - Производство мясных изделий - Колбасы, сосиски, рулеты... ..
    Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)