Горчичное семя - 50гр и 100гр
Описание Горчичное семя - 50гр и 100гр
Применение в кулинарии
Исторически сложилось так, что горчица - одна из основных европейских пряностей и приправ. Без горчицы трудно представить себе не только русскую, но и большинство европейских кухонь. Летучие пары горчицы обладают антибактериальным, фитонцидным действием: на этом основании ее широко применяют в настоящее время в пищевой промышленности для хранения портящихся продуктов.
Горчица применяется в овощных и рыбных маринадах, хорошо дополнит тушеное мясо, украсит соусы. В целом виде может добавляться для остроты и придания оригинального ароматического оттенка в овощные, грибные, рыбные соления и маринады.
Улучшает вкус блюд из овощей, риса, супов, салатов, добавляется в мясные блюда.
Индийская горчица на всей территории Индии применяются при изготовлении порошка-карри или топленого масла с пряностями - багхар и тадка.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
В упаковке 50 или 100гр. Цена указана за упаковку.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием горчичного семени: "ГОРЧИЧНЫЙ соус БИО"
Теги: горчица семя, купить горчица семя, купить горчицу, горчица, специи, пряности, приправы, купить специи, купить пряности, купить приправы, горчичное семя, горчица в семенах
Характеристики Горчичное семя - 50гр и 100гр
Специи и добавки | |
---|---|
Страна происхождения | Индия |
Сроки и условия хранения | 24 мес. в сухом месте при темп-ре не выше 20°С при влажности воздуха не более 75% |
Количество в упаковке | 50гр и 100гр |