Приправа RUB КЕN-КО&PEPPER, сухой маринад с черным чесноком КЕН-КО
Описание Приправа RUB КЕN-КО&PEPPER, сухой маринад с черным чесноком КЕН-КО
сухой маринад RUB KEN-KO&PEPPER!
В его составе – молотый черный чеснок КЕН-КО – деликатес и суперфуд, что делает нашу смесь единственной и уникальной на рынке сухих маринадов и приправ для барбекю!
Смесь специй для жарки.
Рекомендации по приготовлению с RUB KEN-KO&PEPPER:
1. Равномерно смажьте растительным маслом кусок мяса или овощи, затем обсыпьте со всех сторон смесью RUB KEN-KO&PEPPER, как панировкой. Норма внесения: 20…50 гр/кг.
2. Оставьте на час в прохладном месте для того, чтобы пряности пропитали своим ароматом масло и продукт. Специи за это время набухнут, напитавшись влагой от мяса или овощей, при жарке будут меньше гореть.
3. Затем жарьте на слабом жаре, при температуре 130…140 градусов.
4. Главное, не жарить на прямом жаре! При температуре выше 140 град. на прямом огне смесь специй будет подгорать. Если сделать все по правилам, смесь специй карамелизуется и создаст хрустящую ароматную корочку в виде сладко-острой панировки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Состав:
молотый чеснок КЕН-КО, сахар, соль морская,
порошок луковый, сухая горчица, перец черный,
перец кайенский, перец душистый.
Условия хранения:
В сухом помещении
Теги: черный чеснок
Характеристики Приправа RUB КЕN-КО&PEPPER, сухой маринад с черным чесноком КЕН-КО
Специи и добавки | |
---|---|
Страна происхождения | Россия |
Условия и сроки хранения | В сухом помещении |