Новинки
Стальной поддон в виде сковороды с
решеткойДелюксовое исполнение полностью оправдывает свое
название! Судите сами. Формат поддона 3 функции в 1:
приготовление на решетке, приготовление и разогрев блюд на ск..
Хотите упростить и улучшить приготовление
стейков?Ключевым элементом в барбекю является стальная
решетка. Она должна быть в меру вместительной, удобной и надежной. Предлагаем
приобрести фирменный аксессуар, бл..
Чугунный поддон для любых кулинарных
изысков на гриле! Фирменная вставка (пластина) является фирменным
аксессуаром для угольных грилей Slow ‘N Sear. С ней приготовление
морепродуктов, овощей, рыбы в процессе барбекю стан..
Цена указана за 1 штуку. Фаршеемкость одной пресс-формы около 2 кг.Данная пресс-форма предназначена для изготовления прессованных мясных ветчин и хлебов.Эта модель была создана как совместный проект с Петром Пахомовым, который принимал непосре..
Готовьте больше блюд на своем гриле!Полноценная дополнительная решетка, а не обычная
нагревательная подставка. Функциональное жарочное пространство для
приготовления бекона, овощей, рыбы – всего чего угодно. П..
Прибор в удобном чехле, с набором сухих препаратов для поверки прибора (5 шт.). Этот прибор наконец позволит вам понимать, когда же пора остановить ферментацию колбас и направить их на вяление.Хотите, чтобы ваша колбаса не была слишком кислой,..
Универсальный термометр для духовки и гриля, термокамеры и коптильни с радиусом действия до 100 метров (в прямой видимости без помех). Забудьте о постоянных заботах при приготовлении пищи в коптильне или на гриле на вашем дачном участке. Получайте ..
Уникальные рецепты мясных деликатесов от ремесленного "колбасника" Петра Пахомова.
Колбасы Петра Пахомова всегда удивляют своей авторской необычной изюминкой. Порой их даже язык не поворачивается назвать колбасными изделиями или просто колба..
Книга ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, Генрих Кайм
Немецкая практика.
- Разделка
- Дефекты продуктов
- Производство мясных изделий
- Колбасы, сосиски, рулеты...
..
Книга МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, Генрих Фейнер
- Научные основы
- Технология
- Практические реконструкции
..
Показано с 1 по 12 из 100 (всего 9 страниц)