Новинки

Поддон Drip ‘N Griddle Deluxe для корзины Slow ‘N Sear 57 см
         Стальной поддон в виде сковороды с решеткойДелюксовое исполнение полностью оправдывает свое название! Судите сами. Формат поддона 3 функции в 1: приготовление на решетке, приготовление и разогрев блюд на ск..
Решетка для гриля EasySpin_57см
      Хотите упростить и улучшить приготовление стейков?Ключевым элементом в барбекю является стальная решетка. Она должна быть в меру вместительной, удобной и надежной. Предлагаем приобрести фирменный аксессуар, бл..
Поддон планча чугунный Slow and Sear Drip ‘N Griddle Pan Cast Iron SnS
     Чугунный поддон для любых кулинарных изысков на гриле! Фирменная вставка (пластина) является фирменным аксессуаром для угольных грилей Slow ‘N Sear. С ней приготовление морепродуктов, овощей, рыбы в процессе барбекю стан..
ПРЕСС-ФОРМА ШИНКОДЕЛ
Цена указана за 1 штуку. Фаршеемкость одной пресс-формы около 2 кг.Данная пресс-форма предназначена для изготовления прессованных мясных ветчин и хлебов.Эта модель была создана как совместный проект с Петром Пахомовым, который принимал непосре..
Решетка второй уровень нерж. 55см
       Готовьте больше блюд на своем гриле!Полноценная дополнительная решетка, а не обычная нагревательная подставка. Функциональное жарочное пространство для приготовления бекона, овощей, рыбы – всего чего угодно. П..
PH-МЕТР ДЛЯ МЯСА КОЛБАС СЫРОВ И РЫБЫ
Прибор в удобном чехле, с набором сухих препаратов для поверки прибора (5 шт.). Этот прибор наконец позволит вам понимать, когда же пора остановить ферментацию колбас и направить их на вяление.Хотите, чтобы ваша колбаса не была слишком кислой,..
Умный термометр IBT-2X от Inkbird
Универсальный термометр для духовки и гриля, термокамеры и коптильни с радиусом действия до 100 метров (в прямой видимости без помех). Забудьте о постоянных заботах при приготовлении пищи в коптильне или на гриле на вашем дачном участке. Получайте ..
Книга Петра Пахомова КОЛБАСА БЕЗ СВИНИНЫ (No Pork)
Уникальные рецепты мясных деликатесов от ремесленного "колбасника" Петра Пахомова. Колбасы Петра Пахомова всегда удивляют своей авторской необычной изюминкой. Порой их даже язык не поворачивается назвать колбасными изделиями или просто колба..
Книга ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, Генрих Кайм
Книга ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, Генрих Кайм Немецкая практика. - Разделка  - Дефекты продуктов - Производство мясных изделий - Колбасы, сосиски, рулеты... ..
Книга МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Книга МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, Генрих Фейнер - Научные основы - Технология - Практические реконструкции ..
Показано с 1 по 12 из 100 (всего 9 страниц)